13.10.2022 - Geräte-Update

EIN WICHTIGES UPDATE WURDE FÜR IHR ORTUNGSGERÄT DURCHGEFÜHRT.

Wir haben in diesem Herbst festgestellt, dass bei einigen G400FI-, G500 (2013)-, G500FI-, G1000-, Supra- und G10i-Geräten häufiger als in den Vorjahren kurzzeitige GPS-Störungen aufgetreten sind, was auf Wetterbedingungen oder GPS-Interferenzen bzw. -Störungen zurückzuführen sein kann. Als Vorsichtsmaßnahme haben wir daher die Einstellungen der Geräte so geändert, dass das GPS mit maximaler Leistung nach Standorten sucht, wenn das Ortungsintervall auf weniger als 2 Minuten eingestellt ist (3 Sekunden - 1 Minuten 59 Sekunden). Die Erhöhung der Leistung erhöht auch den Stromverbrauch des Geräts. Um Strom zu sparen, stellen Sie die Ortungsintervall auf 2 Minuten oder länger ein (z. B. 2 Min, 3 Min, 5 Min, 10 Min usw.). Wir werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt darüber informieren, ob eine andere Lösung gefunden wird, um Strom zu sparen, ohne die GPS-Leistung zu beeinträchtigen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.