Neue software 1.36.00 für hundeortungsgeräte ist verfügbar!

Tracker Firmware v01.36.00 wurde für die folgenden Tracker GPS-Geräte veröffentlicht:

Tracker G400FI 2.16 und 2.17
Tracker G500FI 2.16 und 2.17
Tracker G1000 2.16 und 2.17
Tracker Supra

In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Geräteversion überprüfen können.

Neu für Hardware-Versionen: 2.16 und 2.17

- Verbesserte GPS-Leistung nach dem Start des Geräts und nach Änderung des Tracking-Intervalls

Neu für Hardware-Versionen: 2.09 und 2.13

- Firmware- und serverbasierte Hilfe für GPS-Chip GPS-Zeitstempelproblem
- Weitere Informationen: Probleme mit GPS bei den Modellen Tracker G400FI, G500FI und G1000

Warten Sie ca. 30-40 Minuten für das Software-Update

- Schalten Sie den Strom ein und schließen Sie das Gerät an das Ladegerät an.
- Warten, bis das Gerät die Satelliten und das Netz des Betreibers gefunden hat
- Stellen Sie sicher, dass Sie vom Gerät Standortinformationen in Echtzeit erhalten
- Öffnen Sie in der Tracker-App die Geräteeinstellungen (Hauptmenü > Geräte > wählen Sie Ihr Gerät in der Geräteliste aus)
- Tippen Sie auf "Softwareversion" und akzeptieren Sie das Software-Update.