Bestimmte TravelSIM-Karten funktionieren ab dem 31.10.2023 nicht mehr, wenn sie nicht aus der Ferne aktualisiert werden können.

Aufgrund von Änderungen im Service-Provider-Netzwerk des TravelSIM / TopConnect-Betreibers funktionieren bestimmte TravelSIM-Karten zum 31.6.2023 nicht mehr, es sei denn, sie können aus der Ferne aktualisiert werden.

Sie können überprüfen, ob diese Änderung für eine Karte gilt, die Sie haben, indem Sie die Telefonnummer Ihrer Karte in unser Tool zur Überprüfung der Telefonnummer eingeben.

Klicken Sie und überprüfen Sie