Wie schalte ich eine neue 1-Jahres-Serviceverlängerung für die Tracker Artemis-SIM-Karte frei?

Schnelle Antwort:

1.Tippen Sie in der Tracker App-Zielliste auf den Hundenamen, der das Artemis GPS-Gerät verwendet und tippen Sie dann auf "Telia IoT“. Es öffnet sich ein kleines Popup-Menü, in dem Sie den Aktivierungscode eingeben können, den Sie vom Tracker händlersuche erworben haben

• Tippen Sie auf "Code verwenden“ Geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie gekauft haben -> Tippen Sie auf: OK

2. Über dasselbe Pop-up-Menü können Sie eine 1-jährige Serviceverlängerung kaufen, wenn Sie sich in Finnland befinden und den Tracker Web Shop nutzen können

Wenn Sie sich außerhalb Finnlands befinden (z. B. in einem anderen europäischen Land), ist diese Option nicht verfügbar

• Tippen Sie auf "Web Shop
  • Prüfen Sie, ob die Telefonnummer und andere Informationen korrekt sind
  • Tippen Sie auf: "Weiter“ und fahren Sie mit dem Kauf fort

Im letzteren Fall wird nach dem Kauf der 1-Jahres-Serviceverlängerung auch diese automatisch aktiviert, so dass kein zusätzlicher Aktivierungscode benötigt wird.

Weitere Informationen:

Für Kunden außerhalb von Finnland (oder für diejenigen, die einen Aktivierungscode erhalten haben)

• Öffnen Sie die Tracker-App
  • Tippen Sie In der Kartenansicht auf die Schaltfläche unten rechts oder wischen Sie von der rechten Seite des Bildschirms in die Mitte der Karte
  • Tippen Sie auf "Alle Ziele
  • Tippen Sie auf "Meine Geräte
  • Tippen Sie auf Name des Ziels (nicht das Symbol für das Ziel)
  • Scrollen Sie im sich öffnenden Menü runter, bis Sie ein Menüelement für die SIM-Karte finden, d. h. in diesem Fall "Telia IoT
  • Tippen Sie auf das Menüelement "Telia IoT“, um eine 1-Jahres-Verlängerung hinzuzufügen und verwenden Sie den Aktivierungscode, den Sie vom Tracker Retailer gekauft haben
  • Die Servicezeit für die Tracker Artemis SIM-Karte wurde um 1 Jahr verlängert

Sobald der Aktivierungscode genutzt wurde, verlängert sich die Servicezeit für die entsprechende SIM-Karte.

Sobald dieser Vorgang abgeschlossen wurde, kann der Code gelöscht werden

Einstellen der Alarmgrenzen

Sie können den Timer einstellen, der einen Alarm auslöst, wenn die App einen Kunden an die Verlängerung der Servicezeit der Tracker Artemis SIM-Karte erinnert. So stellen Sie den Timer ein:

• Öffnen Sie die Tracker-App
  • Tippen Sie in der Kartenansicht auf die Schaltfläche unten links oder wischen Sie von der linken Seite des Bildschirms in die Mitte der Karte
  • Das linke Seitenmenü der App öffnet sich
  • Scrollen Sie dann im Menü nach unten und wählen Sie "Einstellungen
  • Wählen Sie dann "Anzeige
  • Scrollen Sie dann im sich öffnenden Menü ganz nach unten, bis Sie das Menüelement "Guthabenwarnung“ sehen
  • Tippen Sie von diesem Menüelement aus auf "Telia IoT
  • Ihnen wird ein kleines Popup-Menü angezeigt, in dem Sie den Timer auf bis zu 100 Tage einstellen können. Standardmäßig ist er auf 30 Tage eingestellt

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können