Wie installiere ich die Tracker-App auf meinem Telefon oder Tablet?

Schnelle Antwort:

Sie können die Tracker-App aus dem App Store Ihres Telefons herunterladen:

iOS-Geräte: Apple App Store

Android-Geräte: Google Play Store

Tippen Sie "Tracker Hunter 6" in der App Store-Suche ein und tippen Sie dann auf "Installieren" nachdem Sie das passende Produkt ausgewählt haben

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und geben Sie die für die App-Installation und  Registrierung benötigten Informationen an

Weitere Informationen:

Wenn Sie die Tracker App auf einem Telefon oder Tablet installieren, das nicht über eine SIM-Karte verfügt, folgen Sie diesen Anweisungen

Die wichtigste Information, die Sie korrekt angeben müssen, ist Ihre Telefonnummer, da der SMS-Verifizierungscode an diese Nummer gesendet wird

Sie installieren die Tracker-App auf Ihrem Telefon

– Nach der Installation starten Sie die App

– Sie stimmen der Nutzungsvereinbarung, der Verwendung von Informationen und den Kundenhinweisen sowie der Erlaubnis zur Nutzung des Standorts auf Ihrem Gerät zu

– Die App fragt dann nach einer Telefonnummer, und wenn Sie diese eingeben, wird ein Verifizierungscode an das Gerät via SMS gesendet

– Wenn Sie den Nachrichtenordner auf Ihrem Telefon öffnen, sehen Sie eine Nachricht von „Tracker Oy“

– Sie öffnen die Nachricht und sehen die Meldung: "Tracker-Verifizierungscode: 123456 ABcdEfGhI1J“

– Sie geben diesen sechsstelligen Verifizierungscode an der Eingabeaufforderung der App ein

(die 11 Buchstaben/Ziffern, die nach den ersten sechs Ziffern angezeigt werden, werden normalerweise nicht benötigt)

– Danach ist die App für Ihre Verwendung registriert und Sie können den Verifizierungscode, der als Textnachricht an Ihr Telefon gesendet wurde, löschen, da er nach diesem Schritt nicht mehr benötigt wird. Es handelt sich um einen einmaligen Installationscode, der sicherstellt, dass die Telefonnummer, die Sie bei der Produktregistrierung eingeben, die von Ihnen verwendete Nummer ist.

Wenn Sie keinen SMS-Verifizierungscode erhalten haben und die Installation nicht weiterläuft, befolgen diesen Anweisungen

Dies ist der Punkt, an dem sich die Installation für neue Kunden und solche, die bereits eine bestehende Tracker App-Lizenz haben, unterscheidet

Für bestehende Kunden: Nach Angabe der Telefonnummer, die mit der auf den Tracker-Servern gefundenen Registrierung übereinstimmt, synchronisiert die Installation automatisch diesen Lizenzschlüssel zusammen mit allen zusätzlich verwendeten Informationen (Ziele usw.) mit einer neuen Installation der Tracker-App.

Wenn Sie ein neuer Kunde sind und sich nicht mit früheren Lizenzinformationen anmelden/einloggen möchten (Neukunden haben diese in der Regel nicht), können Sie auch ohne diese fortfahren.

Sie können diese Schritte umgehen und ohne Produktregistrierung fortfahren. Dann können Sie Ihre eigene Position auf der Karte verfolgen, aber die Funktionen der Tracker-App sind im Vergleich zu einem Kunden mit einer bezahlten aktiven Lizenz oder zu einem Kunden, der das Produkt bei der Installation registriert hat, eingeschränkt. Dies bedeutet z. B., dass Sie den Tracker Live-Dienst nicht nutzen können (bei Tracker LIve ist dies Teil der kostenpflichtigen Lizenz).

Sie können eine Optionen auswählen, um sich zu registrieren: Geben Sie Name, E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer an > Fortfahren > Sie werden darüber informiert, dass Sie jetzt eine kostenlose Version des Produkts zu Testzwecken verwenden und dass diese 14 Tage lang ab dem Tag der Installation der App gültig ist.

Achtung! Die kostenlose 14-tägige Testphase ermöglicht die Nutzung von allen Tracker Live-Diensten. Sie wird aber nur für einen erstmaligen Benutzer angeboten. Wenn Sie die Tracker-App in der Vergangenheit verwendet haben und eine Ihrer IDs, z. B. IMEI oder Telefonnummer oder Geräte-ID, bereits auf dem Tracker Live-Server registriert ist, wird die kostenlose 14-Tage-Testversion nicht verfügbar sein. Falls Sie bei der Installation von Tracker Hunter 6 Hilfe benötigen, können Sie sich an den Tracker Support wenden oder ein Ticket senden, unser Support-Team wird Ihnen dann weiterhelfen.

Sie können später noch eine "Tracker-Jahreslizenz“ oder einen "Tracker Live Daily-Pass“ kaufen , um eine Tages- (24 Std.) oder 1-Jahres-Volllizenz für die Tracker-App zu aktivieren. Sie können diese bei Ihrem lokalen Tracker händlersuche kaufen.

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können