Wie installiere ich die Tracker-App auf einem Gerät, das keine SIM-Karte hat?

Schnelle Antwort:

1. Das Gerät, auf dem Sie die Tracker-App installieren, muss nicht über eine SIM-Karte verfügen

• Installieren Sie zunächst die Tracker-App auf Ihrem Gerät, wie in diesem FAQ-Artikel beschrieben
  • Wenn Sie die Tracker-App installiert haben und sie das erste Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, die Geschäftsbedingungen usw. zu akzeptieren.
  • Dann fragt die Tracker-App nach einer Telefonnummer, die für die SMS-Authentifizierung nachricht verwendet werden kann

2. Dies ist der Punkt, an dem sich der Installationsvorgang von dem eines Geräts unterscheidet, in dem sich eine SIM-Karte befindet

• Deaktivieren Sie die Option für die automatische Anmeldung/Login (Sie finden diese Option direkt unter dem Telefonnummern-Menüpunkt)
  • Für den nächsten Schritt können Sie eine beliebige Telefonnummer verwenden: SMS-Verifizierung
  • Sobald die Telefonnummer verifiziert ist, wählen Sie den Lizenzschlüssel aus der als nächstes angezeigten Liste aus und wählen dann den Freigabenamen
  • Die Installation ist nun abgeschlossen

Siehe "Weitere Informationen“ für ausführlichere Anweisungen

Weitere Informationen:

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation finden Sie unter diesen Anweisungen in einem weiteren FAQ-Artikel

1. SMS-Verifizierung

• Wenn Sie den Nachrichten ordner auf Ihrem Telefon öffnen, sehen Sie eine Nachricht von „Tracker Oy
  • Sie öffnen die Nachricht und sehen die Meldung: „Tracker-Verifizierungscode: 123456 ABcdEfGhIJ“
  • Sie geben diesen sechsstelligen Verifizierungscode an der Eingabeaufforderung der App ein
     (die 11 Buchstaben/Ziffern, die nach den ersten sechs Ziffern angezeigt werden, werden normalerweise nicht benötigt)
  • Danach ist die App für Ihre Verwendung registriert und Sie können den Verifizierungscode, der als Textnachricht an Ihr Telefon gesendet wurde, löschen, da er nach diesem Schritt nicht mehr benötigt wird. Es handelt sich um einen einmaligen Installationscode, der sicherstellt, dass die Telefonnummer, die Sie bei der Produktregistrierung eingeben, die von Ihnen verwendete Nummer ist.
  • Wenn Sie keinen SMS-Verifizierungscode erhalten haben und die Installation nicht weiterläuft, befolgen Sie diese Anweisungen

2. Aktivieren Sie die App mit dem Lizenzschlüssel, den Sie verwenden möchten

Sie erhalten dann eine Liste von Lizenzschlüsseln, die mit der angegebenen Telefonnummer verknüpft wurden

• Sie können entweder auf den aufgelisteten Lizenzschlüssel tippen oder, wenn er nicht in der Liste aufgeführt ist: Tippen Sie auf "Keiner davon
  • Dann erhalten Sie eine Option zur Eingabe des Lizenzschlüssels, den Sie mit der App verwenden möchten
  • Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass der verwendete Lizenzschlüssel falsch ist oder nicht gefunden wurde, befolgen Sie diese Anweisungen

3. Wählen Sie den Freigabenamen, den Sie verwenden möchten

• Im nächsten Schritt wird eine Liste von Freigabenamen angezeigt, aus der Sie durch Antippen den gewünschten auswählen können
  • Wenn der Freigabename nicht in diesem Menü angezeigt wird, wenden Sie sich an den Tracker Support oder senden Sie uns ein Ticket
  • Wenn Sie einen neuen Freigabenamen erstellen möchten, wählen Sie "Keine von diesen“ und erstellen Sie einen neuen Namen

Achtung!

Wenn Sie einen neuen Freigabenamen erstellen, verfügt dieser über eine leere Zielliste und keine vorherige Historie im Tracker Live-Dienst

Dann müssen Sie Hunde-GPS-Geräte hinzufügen, die Sie verfolgen möchten. Informationen dazu finden Sie in diesem FAQ-Leitfaden.

Bei mehreren hundert Objekten, Gruppen, Wegpunkten usw. kann die Synchronisierung einige Zeit dauern. Stellen Sie daher sicher, dass die von der App verwendete Internetverbindung während der Datensynchronisierung nicht unterbrochen wird.

Die Energieverwaltungseinstellungen des Geräts sind oft die Ursache, wenn die von der App verwendete Internetverbindung während der Datensynchronisierung unterbrochen wird.

In diesem Fall befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen, wenn die Verbindung der App zum Tracker Live-Dienst nicht funktioniert:

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können