Wie kann ich eine Lizenz erwerben oder meine bestehende Lizenz verlängern?

Kaufanleitung:

Aktivieren:

• Nach dem Kauf der Lizenz haben Sie einen Aktivierungscode erhalten
  • Öffnen Sie dann Ihre Tracker-App, öffnen Sie das "Lizenz“-Menü und verwenden Sie Ihren Code mit der Option „Erweitern mit einem Lizenzschlüssel"

Wie kann ich meine bestehende Lizenz verlängern?

• Öffnen Sie die Tracker-App
  • In der Kartenansicht tippen Sie auf die Schaltfläche unten links oder wischen Sie von der linken Seite des Bildschirms zur Mitte der Karte
  • Das linke Menü der App öffnet sich
  • Scrollen Sie dann zum Ende des Menüs und tippen Sie auf "Einstellungen
  • Tippen Sie dann in dem sich öffnenden Menü auf : "Lizenz
  • Verwenden Sie Ihren Code mit "Erweitern mit einem Lizenzschlüssel

Sobald diese Schritte erledigt sind, können im selben „Lizenz“-Menü nachschauen und sich vergewissern, dass die Gültigkeitsdauer für Ihren Lizenzschlüssel verlängert wurde oder die Gültigkeitsdauer für einen Zusatzdienst verlängert wurde. Gehen Sie dazu in das Menü „Lizenz-Optionen"

Welche Codes und Lizenzschlüssel muss ich speichern und welche kann ich löschen?

SMS-Verifizierungscode               (Einmalcode)

Lizenzschlüssel                            (Diesen Code speichern!!)

Aktivierungscode                         (Einmalcode)

Aktivierungscodes für SIM-Karten (Einmalcodes)

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung: Falscher Lizenzschlüssel oder falscher Registrierungscode/Aktivierungscode?

1. Sie versuchen, einen Lizenzschlüssel einzugeben, der kein neuer, unbenutzter Aktivierungscode ist, über das "Lizenz freischalten -Menüelement im "Lizenz“-Menü
2. Ein einzelnes Zeichen ist falsch, oder es wurde versehentlich irgendwo im eingegebenen Lizenzschlüssel oder Aktivierungscode ein Leerzeichen oder ein zusätzliches Zeichen eingegeben
3. Der von Ihnen verwendete Lizenz- oder Aktivierungscode ist ein anderer als der Tracker 1 Jahres- oder 1 Tages (24 Std.)-Lizenzschlüssel/-Aktivierungscode, Ultracom Cross-Tracking oder Tracker MapPro Produktaktivierungscode

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Support-Anfrage schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können

Was ist, wenn ich versehentlich denselben Lizenzschlüssel für mehrere Geräte aktiviert habe?

1. Wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie die App mit dem Ihnen zur Verfügung stehenden Lizenzschlüssel verwenden möchten, und führen Sie dann auf den Geräten, auf denen Sie den Lizenzschlüssel löschen möchten, folgende Schritte aus:

• Öffnen Sie die Tracker-App
  • In der Kartenansicht tippen Sie auf die Schaltfläche unten links oder wischen Sie von der linken Seite des Bildschirms zur Mitte der Karte
  • Das linke Menü der App öffnet sich
  • Scrollen Sie dann zum Ende des Menüs und tippen Sie auf "Einstellungen
  • Tippen Sie dann in dem sich öffnenden Menü auf: "Lizenz“
  • Tippen Sie das auf das Menüelement: "Lizenz freigeben

Sobald dies erledigt ist, können Sie auf "Lizenz freischalten“ tippen und einen Ihrer anderen Lizenzschlüssel für dieses Gerät verwenden oder einen neuen Lizenzschlüssel für dieses Gerät kaufen

Wenn Sie bereits einen anderen gültigen Lizenzschlüssel haben, den Sie für dieses Gerät verwenden möchten, von dem Sie gerade die Lizenz gelöscht haben, öffnen Sie das Lizenzmenü auf diesem Gerät erneut und Sie werden feststellen, dass Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung stehen:

Keine Lizenz

"Sie verwenden die nicht kostenpflichtige Version …

Aktivieren einer Lizenz

"Aktivieren Sie eine Lizenz, um alle Funktionen vollständig zu nutzen …

Tippen Sie auf "Lizenz freischalten“ und wenn Sie nun Geräte mit eigenen Telefonnummern haben und nicht sicher sind, welche Nummer nun mit der zuvor verwendeten Lizenz verknüpft ist, können Sie diesen Anweisungen folgen nachdem Sie auf "Lizenz freischaltengetippt haben, als ob Sie die Tracker-App auf einem Gerät aktivieren würden, das keine SIM-Karte (Telefonnummer) hat

Das Wichtigste in dieser Anleitung ist, dass Sie bei der Eingabe einer Telefonnummer daran denken, die Option „Auto-Login“ (direkt unter der Telefonnummer) zu deaktivieren, da Sie damit wählen können, mit welchem Lizenzschlüssel oder Freigabenamen Sie das Produkt verwenden möchten.

Was passiert, wenn ich die gleiche Lizenz auf zwei verschiedenen Geräten verwende?

Dann sehen Sie den folgenden Eintrag im "Lizenz“-Menü für das Gerät, das derzeit nicht mit dem Tracker Live-Dienst verbunden ist:

Lizenz wird auf einem anderen Gerät verwendet

Tippen Sie, um die Lizenz auf dieses Gerät zu übertragen

Auch beim Öffnen der App erhalten Sie eine Popup-Benachrichtigung:

Lizenz ist schon vergeben

"Diese Lizenz wird derzeit auf einem anderen Gerät verwendet. Möchten Sie die Lizenz übertragen?

Ja oder Nein

Die App funktioniert mit der gleichen Lizenz auf mehreren Geräten, aber nur ein Gerät kann gleichzeitig mit dem gleichen Lizenzschlüssel/Freigabenamen bei Tracker Live angemeldet sein

Wenn ein anderes Gerät bereits bei Tracker Live angemeldet ist und Sie eine App öffnen, die denselben Lizenzschlüssel/Freigabenamen auf einem anderen Gerät verwendet, werden Sie benachrichtigt, dass das von Ihnen verwendete Konto bereits eine aktive Live-Anmeldung auf einem anderen Gerät (Gerät Nr. 1) hat und gefragt, ob Sie auf das Gerät (Gerät Nr. 2) wechseln möchten

Wenn Sie mit "Ja“ antworten, meldet sich Gerät Nr. 1 von der Tracker Live App ab und Gerät Nr. 2 meldet sich mit denselben Anmeldedaten bei Tracker Live an.

Viele nutzen die App auf diese Weise, z. B. wenn sie den Hund auf einem Tablet im Auto verfolgen und sich dann beim Verlassen des Autos auf ihrem Telefon anmelden

Wenn sie zum Auto zurückkehren, können sie die zuvor beschriebenen Schritte wiederholen, und wenn sie die App auf dem Tablet (Gerät Nr. 2) starten und die Frage zur Übertragung der Anmeldung beantworten, meldet sich die App mit demselben Freigabenamen und Lizenzschlüssel von Tracker Live auf dem Telefon (Gerät Nr. 1) ab