Wie kann ich eine Lizenz erwerben oder meine bestehende Lizenz verlängern?

Schnelle Antwort:

Kaufanleitung:

Aktivieren:

• Nach dem Kauf der Lizenz haben Sie einen Aktivierungscode erhalten
  • Öffnen Sie dann Ihre Tracker-App, öffnen Sie das "Lizenz“-Menü und verwenden Sie Ihren Code mit der Option „Erweitern mit einem Lizenzschlüssel

Weitere Informationen:

Wie kann ich meine bestehende Lizenz verlängern?

• Öffnen Sie die Tracker-App
  • In der Kartenansicht tippen Sie auf die Schaltfläche unten links oder wischen Sie von der linken Seite des Bildschirms zur Mitte der Karte
  • Das linke Menü der App öffnet sich
  • Scrollen Sie dann zum Ende des Menüs und tippen Sie auf "Einstellungen
  • Tippen Sie dann in dem sich öffnenden Menü auf : "Lizenz
  • Verwenden Sie Ihren Code mit "Erweitern mit einem Lizenzschlüssel

Sobald diese Schritte erledigt sind, können im selben „Lizenz“-Menü nachschauen und sich vergewissern, dass die Gültigkeitsdauer für Ihren Lizenzschlüssel verlängert wurde oder die Gültigkeitsdauer für einen Zusatzdienst verlängert wurde. Gehen Sie dazu in das Menü „Lizenz-Optionen

Weitere Informationen zu den verschiedenen Lizenzen, Aktivierungscodes, Gutscheinen usw. finden Sie hier

Wenn Sie keinen Tracker Retailer in Ihrer Nähe finden können oder andere Probleme haben, die direkt mit dem Kauf einer Tracker-Lizenz zusammenhängen, Sie können ein Ticket senden damit wir uns Ihren Auftrag genauer ansehen können

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Aktivierungscodes haben, den Sie nach einem erfolgreichen Kauf erhalten haben, dann wenden Sie sich bitte an den Tracker Support oder senden Sie ein Ticket, damit wir Ihnen zusätzliche Anweisungen geben und prüfen können, ob der erhaltene Aktivierungscode gültig ist usw.