Wie kann ich den von der Tracker-App verwendeten Lizenzschlüssel oder die Telefonnummer ändern?

Schnelle Antwort:

So ändern Sie die Telefonnummer:

• Gehen Sie zu„Lizenz“ Menü -> "Telefonnummer“ -> Geben Sie die neue Telefonnummer an -> Bestätigen Sie mit dem SMS-Verifizierungscode
  • Sobald die neue Telefonnummer bestätigt ist, wird die von der Tracker-App verwendete Telefonnummer geändert

So ändern Sie den Lizenzschlüssel:

• Gehen Sie zu „Lizenz“ Menü -> "Lizenz freigeben“ -> "Lizenz freischalten
  • Wenn Sie weiterhin die gleiche Telefonnummer verwenden möchten, die Sie bei der vorherigen Installation verwendet haben, dann deaktivieren Sie die Option für die automatische Anmeldung/Login wie in diesem Artikel beschrieben.
  • Dann erhalten Sie eine Liste mit allen Lizenzschlüsseln, die zu dieser Telefonnummer gehören, die Sie gerade angegeben haben und falls der Lizenzschlüssel, den Sie gerne verwenden möchten sich unter den in der Liste befindet, können Sie darauf tippen und ihn für diese Registrierung auswählen
  • Wenn der Lizenzschlüssel sich nicht in der Liste in diesem Menü befindet, können die letzte Option der Liste auswählen, "Keiner von diesen

Dann können Sie aus diesen Optionen wählen:

1. "Einloggen“ – Mit dieser Option können Sie einen Lizenzschlüssel verwenden, den Sie zuvor benutzt haben. Es kann auch ein abgelaufener Lizenz Code sein, aber dann müssten Sie Ihre Tracker-Lizenz erneuern, wie in diesem Artikel beschrieben
  2. "Registrieren“ – Mit dieser Option können Sie eine neue, saubere Installation durchführen und später, wenn die Registrierung abgeschlossen ist, können Sie das „Lizenz“-Menü öffnen und auf „Lizenz freischalten“ klicken und die Lizenzzeit für diesen neu registrierten „Lizenzschlüssel“ verlängern
  3. "Umgehen“ – mit dieser Option können Sie die App ohne Anmeldung/Login oder Registrierung installieren. In diesem Fall sind nicht alle Funktionen der App für Sie verfügbar, aber Sie können Ihre eigene Position auf der Karte sehen. Sie erhalten eine folgende Erinnerung:

"Sie verwenden die nicht kostenpflichtige Version der App. Sie haben keinen Zugriff auf einige der wichtigsten Funktionen, z. B. die Nachverfolgung anderer Appen und GPS-Gerät

Weitere Informationen:

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können