Wie kann ich die App aktualisieren?

Schnelle Antwort:

iOS-Geräte

• Wenn Apps auf Ihrem Gerät nicht automatisch aktualisiert werden, können Sie eine einzelne App auswählen und sie manuell aktualisieren, indem Sie den Anweisungen von Apple folgen. In der gleichen Anleitung wird auch erklärt, wie Sie automatische Updates für Ihr Gerät einschalten können.

Android-Geräte

• Wenn Apps auf Ihrem Gerät nicht automatisch aktualisiert werden, können Sie eine einzelne App auswählen und sie manuell aktualisieren, indem Sie den Anweisungen von Google folgen. In der gleichen Anleitung wird auch erklärt, wie Sie automatische Updates für Ihr Gerät einschalten können.

Weitere Informationen:

Standardmäßig kann eine Verbindung mit einem WLAN/WiFi-Netzwerk erforderlich sein, bevor Sie Ihre App über den App-Store aktualisieren können.

Wenn die App nicht aktualisiert werden kann, auch nicht, wenn Sie die oben genannten Anweisungen befolgen, dann kann die Aktualisierung evtl. erfolgreich durchgeführt werden, wenn Sie das Gerät mit dem drahtlosen Netzwerk verbinden und es erneut versuchen.

Wenn die Verbindung mit dem drahtlosen Netzwerk das Problem gelöst hat, kann es sein, dass aus dem gleichen Grund viele andere Updates auf Ihrem Gerät nicht durchgeführt werden. Daher sollten Sie alle verfügbaren Updates herunterladen und auch installieren lassen, denn dies könnte verhindern, dass später weitere Probleme auftreten.

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können