Wie kann ich verhindern, dass das Tracker GPS-Gerät SMS-Nachrichten versendet?

Schnelle Antwort:

Wenn die SMS-Nachricht folgendermaßen beginnt:

!TRG_01/01_50…

können Sie den Vorgang mit dieser SMS-Antwortnachricht beenden:

?TRG_50_0

Wenn die SMS-Nachricht folgendermaßen beginnt:

!TRG_01/01_0…

können Sie den Vorgang mit dieser SMS-Antwortnachricht beenden:

?TRG_0_0

Wenn die SMS-Nachricht folgendermaßen beginnt:

!CNF_01/01_0340…

können Sie den Vorgang mit dieser SMS-Antwortnachricht beenden:

ACHTUNG! es sind zwei _ _ ganz am Ende der SMS vorhanden: __

?CNF_01/01_0347_0__

Bedeutung der Nachrichten:

SMS-Benachrichtigung – Bell-Alarm: TRG_01/01_50…

SMS-Benachrichtigung – Geofence-Alarm

!TRG_01/01_0…

AGPS-Status-SMS-Benachrichtigung

!CNF_01/01_0340…

Achtung: Die Tacker Hunter-App sendet diese Meldungen nicht. Falls Sie diese Nachricht erhalten, müssen Sie die Nachricht zum Beenden des Vorgangs wie in „Schnellantwort“ beschrieben senden.

Weitere Information:

Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr GPS-Gerät Nachrichten an eine unbekannte Telefonnummer sendet, dann kann diese Vorgangsbeendigung auch vom Tracker Support durchgeführt werden oder, indem das GPS-Gerät an den Tracker Service geschickt wird, um die Software zu aktualisieren und eine Neuprogrammierung durchzuführen