Welche Tracker-GPS-Geräte sind mit Tele2 SIM kompatibel?

Schnelle Antwort:

Folgende Geräte sind mit Tele2 SIM kompatibel:

• Supra-Version 2.17
  • G1000-Version 2.17, 2.16, 2.13
  • G500-Version 2.17, 2.16, 2.13
  • G400-Version 2.17, 2.16, 2.13

Weitere Informationen:

Wie kann ich die Versionsnummer von meinem GPS-Gerät überprüfen?

Die oben genannte Versionsnummer ist normalerweise auf den Abdeckungen der GPS-Geräte angegeben. Wenn die Versionsnummern abgenutzt und nicht mehr sichtbar sind, Sie aber den IMEI-Code kennen (eine lange Zahlenfolge, die mit 35xxxxxx beginnt), können Sie sich an den Tracker Service oder den Tracker Support wenden und wir können eine Suche nach dem GPS-Gerät anhand seines IMEI-Codes durchführen

Wenn Ihr GPS-Gerät im Rahmen des Tracker Service aufgerüstet wurde, um OTA-Updates (Software-Updates über das Internet) zu unterstützen, dann können Sie die Versionsnummer auch im Einstellungsmenü für dieses GPS-Gerät abrufen

Bei älteren Tracker-GPS-Geräten ist der folgende Menüpunkt nicht verfügbar. Er ist nur bei aufgerüsteten GPS-Geräten (z. B. G400FI, G500FI) verfügbar:

• Öffnen Sie das rechte Seitenmenü der App -> tippen Sie auf der Kartenansicht auf die Schaltfläche unten rechts -> es öffnet sich das „Ziele“-Menü
  • Gehen Sie zum „Ziele“-Menü -> tippen Sie auf "Alle Ziele“ -> "Meine Geräte“-> und tippen Sie auf den Namen des GPS-Geräts (nur auf den Namen, nicht auf das Symbol für das Ziel)
  • Scrollen Sie im Menü nach unten zum Menüelement "SW-Version …
  • Sie werden feststellen, dass diese Versionsnummerierung in zwei Abschnitte unterteilt ist: "H:E“ und "S:B“. Die letztere Bezeichnung gibt an, welches das letzte Software-Update ist, das auf Ihr GPS-Gerät heruntergeladen und installiert wurde, und die erste Bezeichnung gibt die Versionsnummer an, nach der wir jetzt suchen, z. B. "H:E02.16.00“, und diese stimmt mit der überein, die auf dem Gehäuse des GPS-Geräts steht, z. B. "V2.16.00“

Die Versionsnummer auf der Abdeckung des GPS-Geräts weicht von der im Einstellungsmenü der App ab?

Diejenige, die Sie im Einstellungsmenü des GPS-Geräts in der App finden, ist höchstwahrscheinlich aktueller

Wenn Sie sich unsicher sind und herausfinden möchten, welche Versionsnummer Ihr GPS-Gerät tatsächlich hat, können Sie sich jederzeit an den Tracker Service wenden und dieser kann dann die Wartungshistorie für Ihr Gerät überprüfen. Der Tracker Support hat keinen Zugriff auf diese Informationen, der Tracker Service jedoch schon

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können