Probleme mit Ihrer Bestellung über den Tracker-Webshop?

1.
Sie können im Tracker-Webshop nur von Finnland aus Bestellungen aufgeben (nicht von anderen europäischen Ländern aus)

In diesem Fall können Sie eine "Tracker-Jahreslizenz" oder einen „Tracker-Live-Tageslizenz“ über Ihren Tracker-Fachhändler erwerben und die Lizenz mit dem Lizenzschlüssel (Aktivierungscode) aktivieren, den Sie nach dem Kauf erhalten:

– Öffnen Sie die Tracker-App
– In der Kartenansicht tippen Sie auf die Schaltfläche unten links oder wischen Sie von der linken Seite des Bildschirms zur Mitte der Karte
– Das linke Menü der App öffnet sich
– Scrollen Sie dann zum Ende des Menüs und tippen Sie auf „Einstellungen“
– Tippen Sie dann in dem sich öffnenden Menü auf: „Lizenz“
– Tippen Sie auf „Erweitern mit einem Lizenzschlüssel“ und geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie erworben haben
– Der Aktivierungscode für die Lizenz verfällt mit Verwendung, wie in diesem FAQ-Leitfaden
erläutert

Die Tracker-Lizenzvereinbarung enthält detaillierte Informationen zu den Lizenzbedingungen und -konditionen

2.
Falls Sie sind in Finnland befinden, ist die Option im Tracker-Webstore verfügbar; sollten Sie während des Bestellvorgangs eine Fehlermeldung o. ä. erhalten, dann befolgen Sie die Anweisungen unter „Weitere Informationen“

Weitere Informationen:

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung: Falscher Lizenzschlüssel oder falscher Registrierungscode/Aktivierungscode?

Sollte das Problem weiterhin bestehen, gehen Sie folgendermaßen vor:

– Falls Sie eine Fehlermeldung erhalten haben, versuchen Sie, das Problem erneut auszulösen und machen Sie einen Screenshot
– Überprüfen Sie, ob der Kauf von der angegebenen Kreditkarte abgebucht wurde oder nicht

Das Problem könnte mit dem von Ihnen verwendeten Browser zusammenhängen. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser oder deaktivieren Sie ggf. Ihren Add-Blocker. Google Chrome ist in den Standardeinstellungen normalerweise mit den meisten (oder allen) Online-Shops kompatibel und deshalb einer der am häufigsten genutzten Browser.

Wenn Sie sich in Finnland befinden, können Sie auch den Kundendienst des Tracker-Webstores kontaktieren (nur auf Finnisch)

Die Tracker-Lizenzvereinbarung enthält detaillierte Informationen zu den Lizenzbedingungen und -konditionen

Wenn die Zahlung und der Kauf abgewickelt werden konnten, aber Sie z. B. Probleme bei der Aktivierung eines Lizenzschlüssels oder Aktivierungscodes haben, dann kontaktieren Sie den Tracker Support (Support-Anfrage), damit wir überprüfen können, ob der Code gültig ist und Sie bei der Aktivierung unterstützen können