Wie kann ich die Tracker-App von meinem Telefon oder Tablet deinstallieren?

Schnelle Antwort:

Sie können die Tracker-App genauso entfernen und deinstallieren, wie Sie es mit jeder anderen App auf Ihrem Telefon oder Tablet tun würden:

Android-Geräte

• Link zum Google-Leitfaden darüber, wie man eine App von einem Android-Gerät deinstalliert

iOS-Geräte

• Link zum Apple-Leitfaden darüber, wie man eine App von einem iOS-Gerät deinstalliert

Weitere Informationen:

Achtung!

Die Deinstallation der App hat keinen Einfluss auf den Ablauf der Lizenzzeit und die Registrierung von Tracker Live auf allen GPS-Geräten, die Sie mit Tracker Live verwendet haben

Außerdem bleiben alle Ziel-Menüpunkte, Wegpunkte usw. auf den Servern von Tracker gespeichert

Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können