Wie kann ich alle lokal gespeicherten Informationen und Einstellungen der Tracker-App zurücksetzen und löschen?

Schnelle Antwort:

 

Android

 

– Öffnen Sie die "Einstellungen“ -> "Appen“ oder "Apps“ -> "Tracker“-App

 

  1. Tippen Sie auf: Schließen oder Schließen erzwingen
  2. Tippen Sie auf: App-Cache leeren (löschen)
  3. Tippen Sie auf: App-Daten leeren (löschen)

 

Diese 3 Schritte deinstallieren die App nicht und löschen nicht die im Tracker Live-Dienst gespeicherten Daten

 

Apple iOS

 

Apple iOS bietet keine Option zum einfachen Zurücksetzen und Löschen lokal gespeicherter Informationen für eine bestimmte App

Es bleibt nur die Möglichkeit, die App zu deinstallieren (Apple-Leitfaden), dann wieder herunterladen und neu installieren


Weitere Informationen: 

 

ACHTUNG!

 

Starten Sie dann die App neu und melden Sie sich mit der gleichen Telefonnummer an, die Sie zuvor in der App verwendet haben

 

– Mit der angegebenen Telefonnummer werden alle anderen Informationen, die mit dieser Telefonnummer verbunden sind, zurück in Ihre App synchronisiert (Lizenzschlüssel, Ihr Freigabename, Tracker Live-Serviceziele, Wegpunkte usw.)

– Wenn Sie mehr als einen Tracker-Lizenzschlüssel haben und Sie absolut sicher sein wollen, dass ein bestimmter Lizenzschlüssel für dieses bestimmte Gerät verwendet wird, und den richtigen Schlüssel manuell auswählen wollen, dann folgen Sie diesen Anweisungen


Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können.