Wo erhalte ich Ersatzteile (Antenne, SIM-Türabdeckung etc.)?

1. Lokale Tracker händlersuche
  2. Web Shop (verfügbar in Finnland)
  3. Tracker Service/Wartung: Sie können Ihre E-Mail oder ein Ticket an Tracker Oulunsalo Service/Wartungsenden, besonders, wenn Sie noch Garantie haben.

Achtung!

Teile, die der Kunde ersetzen kann (falls erforderlich), sind folgende:

Antenne, Antennenclip, reflektierendes Halsband, Abdeckungshalter SIM-Kartenabdeckung

Alle vom Kunden vorgenommenen Anpassungen, die die Wasserdichtigkeit des GPS-Geräts beeinträchtigen würden, sind nicht zulässig (die Garantie erlischt)

Der Austausch der SIM-Karten-Abdeckung führt nicht zum Erlöschen der Garantie, außer bei Artemis (Artemis SIM-Karte sollte nicht ausgetauscht werden)