Was ist der Unterschied zwischen dem Entfernen eines GPS-Geräts aus der Liste "Ziele“ der App und der Option "Registrierung löschen"?

Schnelle Antwort:

Entfernen eines GPS-Geräts aus der Liste „Ziele“ der App

 

Die Aktion hat keinen Einfluss auf die Registrierung des GPS-Geräts bei Tracker Live

  • Öffnen Sie das rechte Seitenmenü ("Ziele“-Liste“)
  • Tippen Sie auf: "Alle Ziele
  • Tippen Sie auf den Namen (nicht das Symbol) für das Ziel, das Sie entfernen möchten
  • Dies öffnet das "Einstellungs“-Menü des Ziels
  • Am oberen Rand dieses Menüs sehen Sie ein "Mülleimer“-Symbol
  • Tippen Sie auf das "Mülleimer“-Symbol, um das Ziel aus der "Ziele“-Liste der Tracker-App zu entfernen

 

Was bedeutet die "Registrierung löschen“-Option?

 

Das GPS-Gerät wird aus der "Ziele“-Liste der App entfernt und die Tracker Live-Registrierung wird gelöscht

  • Öffnen Sie das rechte Seitenmenü ("Ziele“-Liste“)
  • Tippen Sie auf: "Alle Ziele
  • Tippen Sie auf den Namen (nicht das Symbol) für das Ziel, das Sie entfernen möchten
  • Dies öffnet das "Einstellungs“-Menü des Ziels
  • Tippen Sie auf das "3-Punkte“-Symbol oben rechts
  • Tippen Sie auf "Deregistrieren
  • Die App gibt Ihnen diese Warnung, um sicherzustellen, dass Sie mit dieser Option nicht fortfahren möchten:

 

"WARNUNG: Sie sind im Begriff, das Gerät endgültig zu löschen. Wenn Sie dies tun, müssen Sie das Gerät erneut registrieren. ES GEHEN ALLE DATEN FÜR DAS HALSBAND VERLOREN. Sind Sie wirklich sicher?“


Weitere Informationen:

 

Was passiert, wenn das Hunde-GPS-Gerät beim Tracker Live-Dienst abgemeldet wird?

  • Sobald die Registrierung aufgehoben wurde, werden der Freigabename und alle zugehörigen Informationen gelöscht (einschließlich gespeicherter Wiedergabeinformationen)
  • Diese Abmeldung hat keinen Einfluss auf die Lizenz oder den Freigabenamen usw., die Ihre Tracker-App verwendet

Wenn dieses abgemeldete Hunde-GPS-Gerät gleichzeitig auf zwei oder mehr Jäger-Tracker-Apps hinzugefügt wurde und der Besitzer des Geräts es abmeldet, dann bleibt es möglicherweise auf anderen Geräten, die es vor dieser Abmeldung hinzugefügt hatten, weiterhin sichtbar, aber das Ziel kann nicht mehr auf der Karte angezeigt werden und hat keinen Nutzen mehr, so dass es durch Tippen auf das "Mülleimer“-Symbol entfernt werden sollte.

 

ACHTUNG!

 

Wenn die Registrierung des Hunde-GPS-Geräts Tracker Live-Dienstes vom Besitzer des betreffenden Geräts entfernt (deregistriert) wurde, aber andere Personen, die ihn auf ihrer "Ziele“-Liste hatten, nicht fähig sind ihn zu entfernen oder kein "Mülleimer“-Symbol sichtbar ist:

 

Sie können alle lokal gespeicherten Informationen und Einstellungen für die Tracker-App zurücksetzen und löschen

 

Wenn Sie die App das nächste Mal öffnen, werden alle Daten (einschließlich aller Daten auf der "Ziele“-Liste) vom Tracker Live-Dienst aktualisiert

Alle lokal gespeicherten Daten werden dabei gelöscht und nur die gültigen, aktualisierten Informationen werden synchronisiert

Wenn Sie alle lokal gespeicherten Informationen und Einstellungen zurücksetzen und löschen, hat dies keine Auswirkungen auf die Registrierung Ihrer Apps-Lizenz usw.


Sie können auch den Tracker Support kontaktieren oder uns ein Ticket schicken, wenn Sie auf unerwartete Probleme oder Fehlermeldungen usw. stoßen, damit wir Ihnen genauere Anweisungen geben können