Tracker-App für Google Wear OS – Uhren (Beta – Entwicklungsversion)

Die Entwicklungsversion (Beta) der Tracker-App ist für Wear OS by Google-Uhren verfügbar. Die Anforderungen an die App sind:

• Die von Ihnen verwendete Uhr hat das Betriebssystem "Wear OS by Google" und die Google Play -store App.
  • Sie haben ein Android-Telefon mit installierter Tracker-App und aktivem Abonnement in der App.

So verwenden Sie die App auf Ihrer Google Wear OS-Uhr:

1. Installieren und registrieren Sie die Tracker App auf Ihrem Android-Handy. Das Benutzerhandbuch für Apps finden Sie hier.
  2. Suchen Sie auf Ihrer Smartwatch die Google Play -store App und installieren Sie die Tracker-App.
  3. Öffnen Sie die App auf Ihrer Uhr. Die Tracker-App auf Ihrem Telefon wird mit der Uhr verknüpft und die Karte wird auf dem Uhrenbildschirm angezeigt.

AnmerkungWir bieten keinen technischen Support für Tracker App Google Wear OS Beta.