Wie kann ich die Skala für das Bellen einstellen?

Schnelle Antwort:

– Öffnen Sie die Tracker-App
– In der Kartenansicht: Tippen Sie auf die Schaltfläche unten rechts oder wischen Sie von der rechten Seite des Bildschirms in die Mitte der Karte
– Tippen Sie auf „Alle Ziele“
– Tippen Sie auf „Meine Geräte“
– Tippen Sie auf den Namen des Ziels (nicht auf das Symbol für das Ziel)
– In dem Menü, das sich öffnet: Tippen Sie auf „Stellen Sie die Skala für das Bellen ein“

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit Schaltflächen, über die Sie die Sensibilität des Bell-Indikators in 2 oder 20 Schritten einstellen können
Die Anwendung fragt das GPS-Gerät zunächst nach den aktuellen Werten für die Bell-Skala – anschließend können Sie sie bearbeiten

Weitere Informationen:

Achtung!
Damit Sie die Sensibilität des Bell-Indikators einstellen können, müssen das GPS-Gerät und die App, die Sie verwenden, mit dem Tracker Live-Dienst verbunden sein. Falls das Telefon, die Anwendung oder das GPS-Gerät sich nicht mit dem Live-Server verbinden können, können die vorhandenen Werte für die Bell-Erkennung nicht abgerufen und auch nicht geändert werden, da die geänderten Werte dann nicht an das GPS-Gerät übermittelt werden können.

Falls Sie mit Ihrem GPS-Gerät Datenverbindungsprobleme haben, konsultieren Sie diese Anweisungen
Falls der Tracker Live-Dienst auf Ihrem Telefon nicht funktioniert, konsultieren Sie diese -> Android- und iOS-Anweisungen
Bitte überprüfen Sie, ob die Lizenz für die Anwendung ausgelaufen ist -> erwerben und aktivieren Sie bei Bedarf eine Lizenzverlängerung

Was können Sie tun, wenn Sie „Stellen Sie die Skala für das Bellen ein“ im Menü „Einstellungen“ für das betreffende Ziel nicht auswählen können?

Wenn es sich um ein neueres GPS-Gerät handelt, sollte es über das Menü-Element „Sensibilität der Bell-Erkennung ändern“ verfügen, aber es fehlt das Menü „Einstellungen“ für das ausgewählte Ziel; überprüfen Sie, ob Sie das Passwort des Besitzers nutzen. Mit dem Passwort des Betrachters kann die Sensibilität der Bell-Erkennung (oder ähnliche Einstellungen) nicht geändert werden.

Tippen Sie ggf. auf das Passwort-Feld in den „Einstellungen“ dieses Ziels und ändern Sie das aktuelle Passwort in das Passwort, das Sie vom Besitzer des Halsbands erhalten haben.

Wenn das verwendete Passwort richtig ist (d. h., wenn es sich um das Passwort des Besitzers handelt), die App und das GPS-Gerät mit dem Tracker Live-Dienst verbunden sind und die Lizenz der App nicht abgelaufen ist, dann entfernen Sie das GPS-Gerät von der Ziele-Liste und fügen. Sie es mit dem Passwort des Besitzers wieder hinzu und/oder setzen Sie die App-Einstellungen zurück