Warum entspricht der Position „Mein Standort“ auf der Karte ein Pfeil, eine Linie oder ein oranger Bereich?

Schnelle Antwort:

1. Ein oranger Pfeil

Sie haben ein Navigationsziel eingerichtet, das außerhalb des sichtbaren Kartenbereichs liegt
Ein oranger Pfeil zeigt von „Mein Standort“ zu diesem Navigationsziel:

2. Ein oranger Bereich

Dieser orange Bereich wird die Geruchsrichtung genannt und zeigt die Windrichtung für Ihren Standort an -> „Mein Standort“

Weicht die tatsächliche Windrichtung von der gezeigten Geruchsrichtung ab, ist das nicht unbedingt ein Fehler in der App

3. Die Gerade Linie, die von Ihrem Standort ausgeht

Es handelt sich um eine Messlinie von Ihrem Standort -> „Mein Standort“ zur Cursor-Position auf der karte

Weitere Informationen:

So entfernen Sie die genannten Objekte aus der Kartenansicht:

Oranger Pfeil -> „Navigationsmarkierung“

– Öffnen Sie das linke Seitenmenü -> „Zu dieser Position ...“ -> „Navigation abbrechen“

Oranger Bereich -> „Geruchsrichtung“ (Windrichtung)

– Öffnen Sie das rechte Seitenmenü -> Tippen Sie auf den Namen unter „Mein Standort“ -> „Geruchsrichtung“ -> Tippen Sie auf den Schieber, um den Bereich auszugrauen

Die Gerade Linie -> „Messlinie“

– Öffnen Sie das linke Seitenmenü -> „Einstellungen“ -> „Bildschirm“ -> „Messlinien anzeigen“ -> Tippen Sie auf den Schieber, um die Linie auszugrauen