Warum lässt sich das Alter der Positionsdaten des Hundes nicht zurücksetzen oder wird immer mit 0 angezeigt?

Schnelle Antwort:

Der Hauptgrund dafür:
Die Zeit auf dem Smartphone ist nicht die Gleiche wie die GPS-Zeit auf dem Gerät, das Sie tracken

Weitere Gründe:
Wenn die App auf Ihrem Smartphone veraltet ist (alte Software-Version, kein Update der App durchgeführt), kommt es eventuell zu Problemen mit den Statusinformationen des GPS-Geräts:

Warum sind einige Informationen zu Bewegungen, Bellen etc. des Hundes nicht verfügbar?

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre eigene Position auf der Karte in Echtzeit aktualisiert wird; das bedeutet, die App auf Ihrem Telefon kann das GPS Ihres Telefons nutzen

2. Wenn die Koordinaten für „Meine Position“ die auf der Karte angezeigt werden, zehnmal aktualisiert wurden, werden die Informationen des GPS-Geräts, das Sie tracken, automatisch aktualisiert

3. Wenn das Alter (Timer) für die Positionsaktualisierungen des Hundes kontinuierlich Null ist (oder eine andere Zahl anzeigt, aber keine Aktualisierungen in Echtzeit liefert) und das gleiche Problem bei allen Personen auftritt, die das entsprechende GPS-Gerät verfolgen, ist es wahrscheinlich, dass das Hunde-GPS-Gerät die falsche Zeit sendet

Ist das der Fall, dann kontaktieren Sie den Tracker-Service und senden Sie das GPS-Gerät bei Bedarf ein (an den Tracker-Service/Instandhaltung)

Weitere Informationen:

Wenn auch Sie Probleme haben, Ihre eigene Position auf der Karte zu verfolgen, dann sehen Sie sich diese Leitfäden an:

iOS – Warum wird meine eigene Position nicht auf der Karte angezeigt oder nicht in der gewählten Häufigkeit aktualisiert?
Android – Warum wird meine eigene Position nicht auf der Karte angezeigt oder nicht in der gewählten Häufigkeit aktualisiert?

iOS – Warum kann mein Freund mich nicht verfolgen?
Android – Warum kann mein Freund mich nicht verfolgen?

Wenn Sie Probleme mit einem oder mehreren Tracker Live-Zielen in der Liste „Ziele“ der App haben, dann lesen Sie sich diese Anleitungen durch:

iOS – Was sollte ich tun, wenn der Tracker Live-Dienst nicht funktioniert?
Android – Was sollte ich tun, wenn der Tracker Live-Dienst nicht funktioniert?