Was bedeuten die verschiedenen Farben der LED-Leuchten des GPS-Geräts?

Tracker G400FI, G500FI, G5002013, G1000 und Supra

Grüne LED-LeuchteRote LED-Leuchte
Wenn Sie das Gerät einschalten
1. Schalten Sie das Gerät ein und bringen Sie es nach draußen (die Inbetriebnahme dauert 15 Minuten).
2. Grün und Rot blinken abwechselnd = Suche nach Netzwerk und Satelliten
Wenn das Gerät in Betrieb ist
Wenn sich Grün und Rot in der folgenden Reihenfolge wiederholen:
1 Grün + 1 Rot =
Keine Datenverbindung gefunden -> Warten und prüfen, ob das Gerät noch Servicezeit hat
1 Grün + 2 Rot =
GPS / Satelliten nicht gefunden -> 15sec Trackingfrequenz einstellen und ggf. im Freien an einem anderen Ort testen
1 Grün + 3 Rot =
GSM und GPS verloren -> Bitte warten. Gehen Sie zu einem anderen Standort. Starten Sie das Gerät neu. Stellen Sie die Ortungsfrequenz auf 15sec ein.
Blinkt im Abstand von 1 Sekunde =
Das Gerät hat Netzwerk und Satelliten gefunden

Das Gerät befindet sich im normalen Betriebsmodus

Wenn Sie keine Positionsupdates erhalten -> Warten
Wenn keine Positionsupdates innerhalb der letzten 5 Minuten:
Stellen Sie die Trackingfrequenz auf 15sec ein

Wenn dies beim Einschalten des Geräts oder während des Betriebs geschieht:

Blinkt im Abstand von 0,2 Sekunden =
SIM kann nicht gelesen werden oder die SIM-Karte ist defekt

Blinkt in Abständen von 2,8 Sekunden =
Der Ladezustand des Akkus ist niedrig, schließen Sie das Gerät an ein Ladegerät an.

Die LED bleibt an oder blinkt kontinuierlich =
Fehlerzustand -> Warten
Wenn sich die Situation nicht ändert:
Starten Sie das Gerät neu
Wenn der Neustart nicht geholfen hat:
Gerät zum Service einschicken
Wenn das Gerät ausgeschaltet ist

Das Licht bleibt 9 Sekunden lang an =
Warten
Das Gerät schaltet sich ab
Beim Aufladen des GerätsDas Licht bleibt an =
Der Akku des Geräts ist zu 100 % geladen.

1. Sie können das Gerät von seinem Ladegerät trennen

Hinweis!
Wenn das Gerät für längere Zeit nicht benutzt wird, laden Sie den Akku zuerst vollständig auf.
Das Licht bleibt an =
Der Akku des Geräts wird geladen

Blinkt in 0,5-Sekunden-Intervallen =
Fehler beim Laden des Akkus

1. Ladegerät und Ladekabel prüfen
2. Trennen Sie das Ladegerät von der Steckdose und das Gerät vom Ladekabel
3. Warten Sie einige Minuten und schließen Sie dann das Ladegerät und das Ladekabel wieder an.
4. Wenn möglich, testen Sie das Gerät mit einem anderen Ladegerät.
5. Wenn sich die Situation nicht ändert: Schicken Sie das Gerät zum Service
Tracker Artemis - LED-Leuchten und ihre Bedeutung

Gelbe LED-LeuchteGrüne LED-LeuchteRote LED-Leuchte
Wenn Sie das Gerät einschalten
Das Licht blinkt =
Das Gerät sucht nach Netzwerk und Satelliten

Das Licht bleibt an: Warten Sie (das Gerät könnte z.B. gerade ein Update installieren)

Wenn das Licht rot leuchtet:
Schicken Sie das Gerät zum Service

Wenn dies beim Einschalten des Geräts oder während des Betriebs geschieht:

Das Licht bleibt an =
Fehlerzustand -> Warten

Wenn sich die Situation nicht ändert:
Starten Sie das Gerät neu

Wenn der Neustart nicht geholfen hat:
Schicken Sie das Gerät zum Service
Wenn das Gerät in Betrieb ist

Türkise LED-Leuchte
Wenn VoiceClip aufgezeichnet wird

Weiße LED-Leuchte:
Sicherheitslicht ist aktiviert
Das Licht blinkt = Das Gerät lädt gerade Daten herunter (z. B. AGPS oder ein Firmware-Update)

Das Gerät befindet sich im normalen Betriebsmodus

Das Licht bleibt an = Warten (das Gerät könnte z.B. gerade ein Update installieren)
Das Licht blinkt = Das Gerät hat Netzwerk und Satelliten gefunden

Das Gerät befindet sich im normalen Betriebsmodus
Wenn das Gerät ausgeschaltet ist

Das Gerät befindet sich nicht im Fehlerzustand!

Das Licht beginnt zu blinken = Wenn Sie den Netzschalter gedrückt halten, schaltet sich das Gerät schaltet sich aus

Wenn das Licht an bleibt = Sie können den Netzschalter loslassen, denn das Gerät ist jetzt AUSGESCHALTET
Beim Aufladen des Geräts
Das Licht blinkt =
Der Akku des Geräts wird geladen

Hinweis!
Bringen Sie das Gerät zum Laden an einen warmen Ort und lassen Sie es eine Weile aufwärmen, bevor Sie es an das Ladegerät anschließen
Das Licht bleibt an =
Der Akku des Geräts ist zu 100 % geladen.

1. Sie können das Gerät vom Ladegerät abtrennen

2. Alle 3 LED-Leuchten am Gerät leuchten kurz auf und gehen dann aus

Hinweis! Wenn das Gerät für längere Zeit nicht benutzt wird, laden Sie den Akku zuerst vollständig auf.
Die Leuchte blinkt =
Fehler/Fehlfunktion

1. Ladegerät und Ladekabel prüfen

2. Trennen Sie das Ladegerät von der Steckdose und das Gerät vom Ladekabel

3. Warten Sie ein paar Minuten und schließen Sie dann das Ladegerät und das Ladekabel wieder an.

4. Wenn möglich, mit einem anderen Ladegerät testen

5. Wenn sich die Situation nicht ändert: Schicken Sie das Gerät zum Service