Speichern des Tracks in Tracker Hunter 6?

Sie können den Track als Linie in Tracker Hunter 6 speichern, indem Sie den Track als GPX-Datei exportieren und wieder in die App importieren. Die Linie wird dauerhaft auf der Karte gespeichert, bis Sie sie entfernen.

Wie Sie vorgehen

Auf Tracker App > "Alle Ziele"> Wählen Sie das Ziel aus, von dem Sie den zurückgelegten Track speichern möchten> In der rechten oberen Ecke (drei Punkte)>Wählen Sie "Teilen"> Wählen Sie "Als GPX-Datei freigeben" > Wählen Sie das Start- und Enddatum aus > Klicken Sie auf Ok. Dann können Sie die Datei z. B. über WhatsApp teilen.

Zum Zurückimportieren > öffnen Sie einfach die GPX-Datei und Sie sollten die Möglichkeit haben, sie mit Tracker App zu öffnen> Speichern Sie als Linie oder als Bereich (deaktivieren Sie den Bereich, wenn Sie als Linie speichern möchten)> Gehen Sie zum App-Hauptmenü> Alle Ziele> Meine POIs > und scrollen Sie nach unten, um die Dateikette zu finden > Klicken Sie darauf > Sie werden die auf der Karte gespeicherte Linie sehen.