Neue Funktion: Eine Änderung des Tracking-Intervalls des GSP-Geräts wirkt sich nun auf den "Power Mode" aus!

Mit dem GPS-Gerät von Artemis wurde diese Funktion bereits verwendet, und nun wird die gleiche Funktionalität auch auf die folgenden Tracker-GPS-Geräte übertragen: G400, G400i, G400FI, G500, G500 2013, G500FI, G1000 und SUPRA

Wenn Sie auf den Namen eines Hundes in der Zielliste tippen, öffnet sich das Einstellungsmenü für das Element. Die Option "Energiemodus" wurde entfernt und der Energiemodus des Geräts wird nun durch das für das Gerät verwendete Tracking-Intervall gesteuert.

Neue Funktionen:

• Die Option "Energiemodus" wurde aus dem Menü "Geräteeinstellungen" entfernt.
  • 15 Sekunden Tracking-Intervall als neue Option hinzugefügt
  • Bei älteren G400-, G400i- und G500-GPS-Geräten (die ihre Software nicht über das Internet aktualisieren können) ist der GPS-Energiemodus bei Tracking-Intervallen von weniger als 2 Minuten auf "Volle Leistung" eingestellt.

Weitere Informationen darüber, wie sich unterschiedliche Tracking-Intervalle auf den vom GPS-Gerät verwendeten "Energiemodus" auswirken, finden Sie in dieser Anleitung