Das firmware-update 3.03.00 des Tracker Artemis -geräts ist jetzt verfügbar!

Die Firmware wird in den kommenden Tagen schrittweise schrittweise auf das Halsband aktualisiert.

Änderungen von 3.02.0 auf 3.03.00:

• Verbesserung der Konnektivität bei schwächster Netzwerkverbindung mit externer Antenne. Wenn die externe Antenne defekt ist, dauert es bei dieser Version über 10 Minuten, bis das Gerät die erste Verbindung herstellt, da es zuerst alle Netzwerke durchprobiert, bevor es zur internen Antenne wechselt. In solchen Fällen ist es vorzuziehen, dass der Benutzer nur die verwendete interne Antenne auswählt.
  • Einige andere Korrekturen und Verbesserungen.