Artemis - LED-Leuchten und ihre Bedeutung

Diese Lichter erscheinen in der Tracker Artemis Firmware Version 4.0, veröffentlicht im September 2022 (Lesen Sie hier mehr).

LED LEUCHTEPOSITIONEN DER ANZEIGELEUCHTEN

1. Telekommunikation

2. Grundbetriebe

3. Aufladung

1. TELEKOMMUNIKATION LEUCHTE

LEUCHTEAKTION
█    █    █  …

Verbindungsfehler:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Artemis SIM noch Nutzungszeit hat: Tracker-App > Geräteeinstellungen > Artemis SIM
Wenn die SIM-Karte noch Nutzungszeit hat, wenden Sie sich an den Support oder Service.

2. GRUNDBETRIEBE - ANZEIGELEUCHTE

ANLAUFAKTION
…sonst nichtsDer Akku des Geräts ist vollständig entladen.
   █ ... sonst nichtsDer Akku des Geräts ist fast entladen.
 …  …  █ █ █     █ █ █ Das Gerät schaltet sich ein und beginnt mit der Suche nach Satelliten und dem Netzwerk.
█    █    █    █Gerät ist einsatzbereit.
IN BETRIEB
AKTION
█ Datenverbindung wird gesucht
 █ █Satellitenverbindung wird gesucht
█ █ █ █Daten- und Satellitenverbindung werden gesucht
█    █     █    █ Alles in Ordnung
 ABSCHALTENAKTION
(9 Mal) ███████

Warten Sie, bis die Anzeigeleuchte dauerhaft leuchtet, und drücken Sie den Betriebsschalter nicht mehr.

Das Gerät ist vollständig ausgeschaltet, wenn die Anzeige erlischt.

3. AUFLADUNG LEUCHTE

AUFLADUNGAKTION
 Gerät lädt auf
███ Akku fast voll
█    █    █

Fehler beim Aufladen:

• Der Akku ist zu kalt. Bringen Sie das Gerät auf Raumtemperatur und warten Sie, bevor Sie mit dem Aufladen beginnen.
  • Schlechter Kontakt. Stellen Sie sicher, dass das Ladekabel intakt ist und die Ladeschaltung fest ist.
  • Die Ausgangsleistung des Ladegeräts ist zu schwach, versuchen Sie ein anderes Ladegerät.
  • Akku ist kaputt

ALLE ANZEIGELEUCHTEN - GLEICHZEITIG

LEUCHTEAKTION
█    █    █  …Audioclip wird aufgezeichnet

sonst nichts