Tracker App und Produktänderungen für 2022

Eine neue gemeinsame Tracker-Software für alle Geräte

Im Juni 2022 wird eine neue Tracker-App auf den Markt kommen, mit der sich sowohl Tracker- als auch Ultracom-Geräte

verwalten und verfolgen lassen. Die Anwendung kombiniert die besten Funktionen der bisherigen Tracker- und Ultracom-Anwendungen mit einem intuitiven Design und einer benutzerfreundlichen Oberfläche.

Die Tracker-App wird ab dem 15. Juni 2022 im Play und Appstore zum Download zur Verfügung stehen. Weitere Informationen über die erweiterten Funktionen der neuen App werden im Laufe des Frühjahrs veröffentlicht.

Lizenzpreise für 2022 (neuer Tracker):

12 Monate: 55 €/inkl. Mwst.
1 Woche: 19 €/inkl. Mwst.

Um alle Funktionen des Tracker-GPS-Gerätes zu nutzen und die optimale Leistung für die Tracker G500, G1000, Supra, Super Boazu und Pointer Pro Magum -Geräte zu gewährleisten, überprüfen Sie im Menü "Geräteeinstellungen" in der Tracker-App, ob das Gerät auf die neueste Firmware-Version aktualisiert ist, und wenn die Firmware nicht die neueste ist, aktualisieren Sie das Gerät gemäß den Anweisungen der Tracker-App

GPS-Geräte, die mit der neuen Tracker App, die am 1. Juni 2022 veröffentlicht wird, kompatibel sind:

Tracker und Pointer GPS-Geräte
Alle GSP-Geräte, die vom Kunden über das Internet aktualisiert werden können und nicht gewartet werden müssen, um die Firmware des Geräts zu aktualisieren, sind neu genug, um mit der neuen Tracker-Anwendung kompatibel zu sein. Stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres GPS-Geräts auf dem neuesten Stand ist! Genauere Anweisungen zur Aktualisierung Ihres Geräts finden Sie in diesem Artikel

z.B..
Tracker G400 und Pointer Magnum, sind nicht kompatibel
Weitere Informationen hierzu finden Sie hier
Tracker G500 v2.07 oder Pointer Pro Magnum v2.07 sind ebenfalls nicht kompatibel

Wenn Sie ein G500 v2.09 oder Pointer Pro Magnum v2.09 haben, können Sie das Gerät zum Tracker Service schicken, wo es aktualisiert werden kann, um mit der neuen Tracker App kompatibel zu sein
Tracker Boazu GPS-Geräte
Von den Tracker Boazu GPS-Geräten wird nur der Super Boazu nach dem 1. Juni 2022 funktionieren.

Den Super Boazu erkennen Sie daran, dass er das Halsband nicht mit Schrauben am GPS-Gerät befestigt, sondern wie hier im Bild gezeigt:

Nur dieser Tracker Super Boazu, der auf dem Bild oben zu sehen ist, funktioniert nach dem 1. Juni 2022 und ist mit der neuen Tracker App kompatibel

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an Tracker Boazu's eigenen technischen Support und Service
B-bark GPS-Geräte
Alle B-bark GSP-Geräte, die Sie jetzt mit Tracker Hunter 6 und B-bark 6 verfolgen können, können auch mit der neuen Tracker App verwendet werden, die am 1. Juni 2022 veröffentlicht wurde.
Ultracom GPS-Geräte
Die folgenden Ultracom-Geräte sind mit der neuen Tracker-App kompatibel:

Ultracom R10 (alle Modelle)
Ultracom Avius
Ultracom Novus
Hunde-GPS TX114SN/ES
Hunde-GPS TX112ES/SN

Eine ausführliche Anleitung zum Update des alten Tracker Hunter 6 / B-bark auf das neue Programm finden Sie hier

Nachfolgend finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zur neuen Tracker App (klicken Sie auf das Thema, um es zu öffnen):

Die alte App Die neue AppLizenzen und ExtrasGPS-Geräte und GruppenKartenmarkierungen