Tracker App - Installations-/Aktualisierungsanleitung und Versionsinformationen

Tracker App Version: 7.3.10

Datum: 23.11.2022

Anmerkungen zur Veröffentlichung:

• Sichtbarkeit des eigenen Standorts in Gruppen korrigiert

• Korrigierte Anzeige der Bellminuten im Spurvermessungstool

• Korrigierte die erforderlichen Berechtigungen zum Verbinden des UKW-Empfängers (Standort, Bluetooth)

• Anzeige von Map Planner-Karten auch für kostenlose Benutzer hinzugefügt

• UKW-Empfänger zur Geräteliste für kostenlose Benutzer hinzugefügt

• Weitere kleinere Korrekturen und Verbesserungen zur Verbesserung der Zuverlässigkeit.