Tracker App - Servicezeit kaufen oder verlängern

Sie können neue oder zusätzliche Servicezeiten bei Tracker-Händlern erwerben.

Sie können den Aktivierungscode, den Sie bei Ihrem Tracker-Händler erworben haben, über das Menü "Account" der Anwendung verwenden:
Gehen Sie zu Hauptmenü -> Account -> "Erweitern, mit einem Lizenzschlüssel"

Wenn die Nutzungszeit erfolgreich verlängert wurde, werden die Informationen darüber im Menü "Account" aktualisiert: "Die Lizenz ist aktiviert" (Ablaufdatum)

Wenn das Datum/Uhrzeit, das Ablaufdatum nicht aktualisiert zu sein scheint:
- Fahren Sie die Anwendung herunter und starten Sie sie neu.

Wenn die Anwendung z.B. 3 Monate Restlaufzeit hatte und Sie diese durch den Kauf von 12 Monaten verlängern, dann hat die Anwendung 12 Monate + 3 Monate, d.h. die neu gekaufte Servicezeit ersetzt oder setzt die Servicezeit, die Sie vor diesem Kauf hatten, nicht zurück, sondern verlängert sie nur um die gekaufte zusätzliche Servicezeit.