Active - Häufig gestellte Fragen

Welche Art von Ladegerät kann ich zum Aufladen des Active verwenden?
Das Active soll mit einem CE-geprüften Standard-Ladegerät mit USB-A-Anschluss aufgeladen werden.

Achtung! Lassen Sie das Ladekabel nicht am Ladegerät angeschlossen, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist. Es wird auch empfohlen, das Ladegerät von der Steckdose zu trennen.
Welche App unterstützt das Gerät?
Das Gerät unterstützt die Tracker-App. Sie können die App nutzen, indem Sie das Geräteabonnement bezahlen und Ihr Gerät mit zwei anderen Nutzern teilen, indem Sie einen Admin-Code für das Gerät in der App erstellen (der Code wird in den Einstellungen des Geräts erstellt). Wenn Sie auf erweiterte Funktionen wie Gruppenfunktionen und erweiterte Kartendaten zugreifen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Vollversion der Tracker-App in unserem Online-Shop erwerben.
Wie aktiviere ich mein Gerät in der Tracker-App?
Wenn Sie die App zum ersten Mal installieren, werden Sie aufgefordert, Ihr Gerät hinzuzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie diesen Schritt überspringen und das Gerät später über das Menü "Geräte" im Hauptmenü der App hinzufügen. Drücken Sie auf das "Plus"-Symbol am unteren Rand des Bildschirms und wählen Sie Tracker Active als Gerätetyp aus. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät zur App hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie auch im Benutzerhandbuch des Geräts sowie in der erweiterten Schnellstartanleitung auf unserer Support-Website.
Wie kann ich andere Administratoren (Benutzer) zu meinem Gerät hinzufügen?
Sie können einen Admin-Code für das Gerät erstellen, der es zwei anderen Benutzern ermöglicht, das Gerät zu ihrer Tracker-App hinzufügen. Der Code wird in der Tracker-App in den Geräteeinstellungen erstellt. Ein Administrator kann ein Gerät mit dem Code zur Tracker-App über "Geräte" hinzufügen (öffnen Sie das Hauptmenü der App und wählen Sie "Geräte"), indem Sie auf das "Plus"-Symbol am unteren Rand des Bildschirms klicken und "Admin- oder Viewer-Code eingeben" auswählen.
Wie kann ich ein Abonnement abschließen und die Gebühr für das Geräteabonnement (4,99 €/Monat) bezahlen?
Das Geräteabonnement wird im Tracker-Onlineshop in der Abteilung "App" erworben (Hinweis: In Frankreich wird das Abonnement für das Gerät in den Geräteeinstellungen bezahlt).
Was ist der Unterschied zwischen der Tracker-App, die im Active-Geräteabonnement enthalten ist, und der separat erworbenen Tracker-App?
Die installierte Software ist dieselbe, aber wenn Sie die App mit einem Jahresabonnement erwerben, erhalten Sie Zugang zu erweiterten Kartenfunktionen (Jagdkarten, Luftbildkarten und räumliche Begrenzungen (beachten Sie, dass die verfügbaren Karten von Land zu Land unterschiedlich sind)), Gruppenfunktionen (Sie können Gruppen beitreten/erstellen und die Sichtbarkeit Ihres Geräts mit allen Gruppenmitgliedern teilen), Sie können andere Geräte der Marke Tracker sowie Geräte der Marken Ultracom und WeHunt steuern und Sie erhalten Zugang zur Gruppen-Chat-Funktion.
Wie kann ich ein Gerät zu einer Tracker- oder Ultracom Next-Gruppe hinzufügen?
Sie benötigen eine Vollversion der Tracker-App, die Sie über den Tracker Webstore erwerben können. Sobald Sie die Vollversion erworben haben, können Sie die Gruppenfunktionen nutzen (Gruppen beitreten und erstellen) und Ihr Gerät zu den Gruppen Ihrer Wahl hinzufügen.
Wo kann ich Ersatzteile bestellen?
Ersatzteile sind für das Scharnier und das Ladekabel erhältlich. Sie finden die Ersatzteile im Tracker-Onlineshop über diesen Link.
Warum muss ich den Akku des Geräts alle drei Monate aufladen?
Alle Geräte entladen den Akku, auch wenn sie nicht benutzt werden. Es wird empfohlen, den Akku alle drei Monate aufzuladen, um eine Tiefentladung des Akkus zu vermeiden. Wenn der Akku nicht alle drei Monate aufgeladen wird, kann er beschädigt werden, und die Garantie deckt keine Schäden ab, die durch unsachgemäßen Gebrauch des Geräts entstehen.
Kann ich die SIM-Karte des Geräts austauschen?
Sie können die SIM-Karte Ihres Geräts nicht selbst austauschen. Wenn Sie das Gerät öffnen, erlischt die Garantie sofort. Weitere Informationen über die Garantie finden Sie im Garantieheft, das Sie mit Ihrem Gerät erhalten haben.
Warum blinkt das blaue Licht an meinem Gerät, wenn es an das Ladegerät angeschlossen ist?
Wenn das blaue Licht alle zwei Sekunden zweimal blinkt, während das Gerät am Ladegerät angeschlossen ist, deutet dies auf einen Fehler in der Batterie oder im Ladeschaltkreis des Geräts hin. Trennen Sie in diesem Fall das Gerät vom Ladegerät und wenden Sie sich an den Tracker-Service.
Wie lange dauert die Garantie und wie kann ich mein Gerät zur Garantieleistung einschicken?
Für das Gerät gilt eine zweijährige Garantie. Sie können die Garantiebedingungen im Garantieheft nachlesen, das Sie mit Ihrem Gerät erhalten haben. Um einen Service für Ihr Gerät in Anspruch zu nehmen, müssen Sie eine Serviceanfrage stellen. Weitere Informationen zur Wartung finden Sie hier.