Tracker App - App Benutzerebenen

In der folgenden Tabelle finden Sie weitere Informationen zu den verschiedenen App-Benutzerebenen für die Tracker-App (kostenloser Benutzer, kostenloser Benutzer + aktives Tracker-Gerät und kostenpflichtige Version der App).

App funktion
Benutzer der FreiversionBenutzer der Freiversion + Tracker ActiveBenutzer der Vollversion
Karten: Hochwertige Karten, eigene Kartenmarkierungen hinzufügen und die eigene Position und den eigenen Track auf der Karte anzeigen.
JaJaJa
Personensicherheit: Auf der Karte werden anonym alle Tracker- und Ultracom-Benutzer in einem Umkreis von bis zu 2 km angezeigt, die ebenfalls die Sicherheitsfunktion aktiviert haben. Ebenso werden Sie auch auf deren Karten angezeigt.
Ja
Ja
Ja
Gruppen: Möglichkeit, Tracker- und Ultracom-Gruppen (und WeHunt-Jagden) beizutreten und die Kartenmarkierungen dieser Gruppen zu sehen. Ihre Position wird den anderen Gruppenmitgliedern angezeigt.
Ja
Ja
Ja

Tracker Active Geräteverwaltung: Das Tracker Active-Gerät kann von Ihnen verwaltet werden und das Gerät wird auf Ihrer Karte angezeigt. Sie können maximal 2 zusätzliche Administratoren für Ihr Gerät hinzufügen.

-
JaJa

Hunde- und Wolfssicherheit: Auf der Karte werden alle Hunde und Ultracom-Benutzer in bis zu 2 km Entfernung angezeigt, die die Hundesicherheit aktiviert haben. Sie können auch alle Wolfbeobachtungen sehen, die von anderen Benutzern weltweit markiert wurden.

-JaJa
Andere Gruppenmitglieder und Hunde: Werden auf Ihrer Karte angezeigt.
--Ja

Zusätzliche Kartenmaterialien: Sind auf Ihrer Karte dargestellt, z. B. Grundstücksgrenzen, Luftbilder, Jagdkarten.

--Ja
Verwaltung aller Tracker-, Ultracom- und bbark-Geräte: Alle diese Geräte können von Ihnen verwaltet werden und werden auf Ihrer Karte angezeigt.--Ja
Möglichkeit, Gruppen zu erstellen.
--Ja
Möglichkeit, in Gruppen zu chatten.
--Ja