Tracker G400 - modèle d'appareil fin de vie le 1er juin 2022

Les plus anciens colliers G400

Le SAV des anciens colliers GPS G400 de 1ère génération ont pris fin le 5/2021 i.e. maintenance technique / support produit les mises à jour logicielles ne sont plus disponible.

Le G400 peut toujours fonctionner durant la saison de chasse 2021 mais avec des fonctionnalités limitées. Après cela, les appareils de 1ère génération ne fonctionneront plus en raison de limitations techniques liées à l’âge des appareils.

Les modèles les plus récents de G400FI (Tracker G400 v2.07, v2.08, v2.08i,  Magnum v2.07 et v2.08) continuera exceptionnellement à recevoir des services de maintenance (SAV).

Pour savoir la version du logicielle de votre collier: Allez à l’application Tracker Hunter 6 > Toutes les cibles > Sélectionnez le nom du collier > faites défiler vers le bas « Version du logiciel »

Le numéro de version peut être également graver sur le boîtier de l’appareil GPS ou sur l’étiquette : (numéro de version en gras) SW : G400. V2.07

Noter!Les colliers suivants ne sont plus pris en charge :

Modèles Tracker TTA-310 (TTA-310x / TTA-310 / TTA310i / TTA-310ia), collier de chien gris, antenne orange (Tracker) ou antenne de récepteur GPS locator + couvercle orange (Pointer)

Maintenance des anciens modèles de Pointer et des appareils RF: ne sont pas pris en charge