Tracker Super Boazu FI - Mise à jour de Firmware et notes de version

Tracker Super Boazu FI - Firmware version: v.01.36.00

Date: 12.12.2022

Mettre à jour le contenu:

Prévoyez env. 30-40 minutes pour la mise à jour du logiciel

- Si possible, retirez les anciennes piles de l'appareil
- S'assurer à partir des dernières informations de localisation que la couverture de l'appareil était bonne (valeur GSM)
(ou que vous savez qu'il y a une bonne réception dans la région)

- Ouvrez le menu des paramètres de l'appareil depuis l'application Tracker
- Appuyez sur "Version du logiciel" et acceptez la mise à jour du logiciel

- Si la batterie de l'appareil a été retirée, remettez-la en place maintenant
- Attendez trois jours et vérifiez si la version a changé. Sinon, vous pouvez refaire la mise à jour