Tracker App - Groupes

Au sein des groupes, vous pouvez voir l'emplacement des autres amis et chiens du même groupe sur la cartographie de l'application, ainsi que d'autres matériels et marqueurs cartographiques partagés avec le groupe.

Si vous êtes l'administrateur ou le membre d'un groupe, vous pouvez également ajouter vos propres appareils, du matériel cartographique et des marqueurs de carte au groupe, et utiliser le chat de groupe.

Rejoindre un groupe

- Ouvrez le menu principal -> Groupes -> Plus-icône -> Rejoindre un groupe
- Saisissez le code d'adhésion au groupe que vous avez reçu
- Appuyez sur "Rejoindre le groupe"

Créer un nouveau groupe
- Ouvrir le menu principal -> Groupes -> Icône Plus -> Créer un nouveau groupe
- Entrez un nom pour le nouveau groupe
- Tapez sur "Créer un groupe".
Paramètres de groupe
- Ouvrez le menu principal -> Groupes
- Dans le menu Groupes, appuyez sur le nom du groupe.

En tant qu'administrateur du groupe, vous pouvez :
- ajouter une photo de profil pour le groupe - Vous pouvez créer et partager des codes d'adhésion à un groupe.
- L'administrateur du groupe peut également supprimer des appareils ou des membres du groupe.
- En tant qu'administrateur, vous pouvez appuyer sur le nom d'un membre et changer le rôle de celui-ci en administrateur (il peut y avoir plusieurs administrateurs) ou en spectateur d'événements (voir cet article pour plus d'informations).

En tant qu'administrateur ou membre du groupe, vous pouvez :
- cliquer sur l'icône Plus en bas du menu Paramètres
- Vous pouvez ajouter les éléments suivants :

Vos propres appareils GPS
Point d'intérêt (point de passage (POI/waypoint)
Marqueur de ligne
Marqueur de zone
Planificateur de carte -design (carte)

En tant que spectateur du groupe, vous pouvez :
- Voir les administrateurs du groupe, les membres et les chiens qui ont ajouté le groupe sur la carte de l'application.
- Vous ne pouvez pas ajouter vos propres amis, appareils, matériel cartographique ou marqueurs de carte à un groupe.
- Pour plus d'informations sur les spectateurs de groupe, consultez cet article.
Quitter le groupe
- Ouvrez le menu principal -> Groupes - Dans le menu Groupes, appuyez sur le nom du groupe.
- En bas du menu Paramètres du groupe, vous pouvez appuyer sur "Quitter le groupe". Remarque ! Si vous êtes le seul administrateur du groupe, vous ne pouvez pas le quitter. L'administrateur peut appuyer sur l'icône de la corbeille et supprimer le groupe si nécessaire.
Chats au sein du group_discussion
- Ouvrez le menu principal -> Chat -> Sélectionner un groupe
- Rédigez votre message et envoyez-le aux membres du groupe.
- Remarque ! Vous pouvez également joindre un dessin à votre message en appuyant sur l'icône située à droite du champ de saisie du message.
 - Si vous voulez supprimer le message que vous avez envoyé, appuyez et maintenez le message et sélectionnez "Supprimer".