Tracker App - Des dispositifs de sécurité

- "Dog Safety" Sécurité de chien utilisent et "Sécurité" le service en direct Tracker pour transmettre les informations de localisation (Dog Safety nécessite une licence payante)
- L'alarme "Train-on-area" n'est disponible que si le "Pro mode" est activé dans l'application (nécessite une licence payante)
- "Loups" nécessite une licence payante

Sécurité
Ouvrir : Menu principal -> Paramètres -> Safety -> Sécurité

"Safety" Tracker Sécurité, une fonction principalement développée pour augmenter la sécurité pendant la chasse et limiter les risques d’accident. En activant Tracker sécurité, vous pouvez voir de manière anonyme tous les autres utilisateurs Tracker dans un rayon de 2 km (s’ils ont activé la fonction Tracker Sécurité).

Votre propre position est affichée de manière anonyme sur l’application des autres utilisateurs Tracker. Une icône bleue sera affichée sur la carte avec le texte « Quelqu’un !" (Aucune autre information sera visible).

Notez que la fonction de sécurité est activée par défaut.
"Dog safety" Sécurité des chiens
Ouvrir : Menu principal -> Devices -> Appuyez sur le nom de l'appareil

Lorsque la fonction "Dog Safety” Sécurité de chien est activée, toute personne utilisant l'application Tracker avec "Sécurité" pourra voir de manière anonyme les positions des chiens qui se trouvant dans un rayon de 2 km. Seul les GPS Tracker pour lesquels le propriétaire a activé la fonction "Sécurité de chien" apparaîtra sur carte.

Vous pouvez également envoyer une "Note de sécurité" qui apparaîtrait sous l'icône du chien par ex. « Sauver ou attraper le chien ! »

Loups (observation et alertes des loups)
Ouvrir : Menu principal -> Paramètres -> Safety -> Loups

- Déplacez le curseur sur la carte jusqu'à l'endroit (ou vous avez observer la présence du loup pour) enregistrer l'emplacement du loup
- Appuyez sur l'icône POI/Waypoint en bas de la carte
- Sélectionnez : "Signaler présence du loup"

Une fois le rapport de loup enregistré, une icône de loup apparaîtra sur la vue cartographique. Il s’affiche de la même manière que l'icône du chien en termes de visibilité et de taille quel que soit le type de carte sélectionné. Le rapport ne peut pas être à plus de 2 km de votre emplacement.

Si vous souhaitez savoir plus d' informations sur le rapport du loup, tapez sur l'icône et voir le menu en bas de votre écran. Si vous êtes la personne qui a enregistrée ce rapport, vous pouvez également le supprimer en appuyant sur « Retirer ».

Après 3 jours, le rapport de loup disparaîtra automatiquement et avant cela, la couleur de l'icône indique également l'ancienneté de l'observation, c'est-à-dire que pour les rapports de loup datant de moins de 24h, l'icône du loup est rouge, si elle est supérieure à 24h, la couleur est jaune et pour les rapports datant de 48h, la couleur est grise.

Si vous souhaitez vérifier un rapport de loup enregistré par quelqu'un d'autre, appuyez sur l'icône de loup sur la carte et il y a un bouton en bas du menu pour vérifier l'observation, ou si l'observation est ancienneou incorrecte, vous pouvez appuyer sur : "Refuser"

Veuillez noter SVP : L'utilisation abusive du fonction "Loups" entraînera la résiliation du compte utilisateur du client.

"Train-on-area" -alarm
Ouvrir : Menu principal -> Paramètres -> Safety -> "Train-on-area" -alarms

L'alarme "Train-on-area" n'est disponible que si le "Pro mode" est activé dans l'application

Lorsqu'il est activé, les alarmes "Train-on-area" s'affichent s'il y a un train à moins de 25 km. Les emplacements des trains ne sont actuellement disponibles qu'en Finlande et en Suède