Problème résolu : Un problème a été détecté sur l'appareil Super Boazu FI avec le récepteur GPS

Cela a été corrigé avec la mise à jour firmware v1.36.00

Un problème a été détecté sur l'appareil Super Boazu FI avec le récepteur GPS, qui se produit lorsque la batterie est retirée et qu'une nouvelle est insérée. L'appareil ne donne pas de position après le changement de batterie. Le firmware mis à jour est en cours de test, nous informerons les propriétaires de Super Boazu FI avec les instructions de mise à jour dès qu'elles seront disponibles. Nous nous excusons pour tout désagrément causé.

Informations importantes concernant le fonctionnement de votre appareil Boazu FI, veuillez consulter notre page de support.