Certaines cartes TravelSIM cesseront de fonctionner le 31.10.2023 si elles ne peuvent pas être mises à jour à distance.

Certaines cartes TravelSIM cesseront de fonctionner le 31.10.2023 si elles ne peuvent pas être mises à jour à distance.

En raison de changements dans le réseau du fournisseur de services de l’opérateur TravelSIM / TopConnect, certaines cartes TravelSIM cesseront de fonctionner le 31.1.2023 à moins qu’elles ne puissent être mises à jour à distance.

Cliquez et vérifiez le numéro