Assistance Tracker

Vous pouvez contacter l'assistance Tracker:

1. Directement depuis l'application Tracker:

• Ouvrez l'application Tracker
  • Dans la vue sur carte, appuyez sur le bouton (trois points) dans le coin inférieur gauche ou faites glisser votre doigt du côté gauche de l'écran vers le centre de la carte
  • Le menu gauche de l'application s'ouvre
  • Allez sur  "Paramètres"> Appuyez sur: "Informations sur l'application"
  • Cliquez sur ”Envoyer des commentaires" Pour envoyer votre email

2. Vous pouvez nous envoyer un ticket (signaler un problème et / ou placer une requête) directement à l'assistance Tracker via le site Web de Tracker

4. Vous pouvez également nous envoyer un e-mail: support@tracker.fi