Comment installer l'application Tracker sur mon téléphone ou ma tablette ?

Réponde Rapide:

Vous pouvez télécharger l'application Tracker depuis :

Apple App Store pour les appareils IOS

Google Play Store pour les appareils Android

Tapez "Tracker Hunter 6" dans la recherche  > Appuyez sur "Installer"

Suivez les instructions demandées et saisissez les informations nécessaires pour l'installation et l'enregistrement de l'application.

Plus d'information:

Si vous installez l'application Tracker sur un téléphone ou une tablette sans carte SIM, consulter ces instructions

Comme vous commencez l'installation, assurez-vous que vous tapez votre numéro de téléphone correctement car le code de vérification par SMS est envoyé à ce numéro. Par la suite, ce même numéro de téléphone sera votre identifiant sur le server Tracker Live et directement associer avec votre code de License.

Si tout est ok, veuillez procéder comme suite :

• Installez l'application Tracker Hunter 6 sur votre téléphone
  • Après l'installation, vous lancez l'application et vous acceptez la politique de confidentialité et l'accord de licence de Tracker ainsi l'autorisation d'utiliser de localisation sur votre appareil
  • Sélectionner votre pays
  • Tapez le numéro de téléphone....attendez la vérification par SMS
  • Vous ouvrez le message et vous voyez le message : "Code de vérification Tracker Oy: 123456 ABcdEfGhI1J"
  • Vous saisissez ce code de vérification de six chiffres sur le champ demandée par l’application (veuillez ignorer les 11 lettres / chiffres indiqués après les six premiers chiffres ne sont généralement pas nécessaires)
  • Une fois l’application est bien enregistrée pour votre utilisation, vous pouvez supprimer le message reçu sur votre téléphone. Il n sera plus nécessaire après cette étape.

Note! Si vous n'avez pas reçu de code de vérification par SMS et que l'installation semble être bloquée, suivez ces instructions

Si vous avez déjà un compte avec Tracker (Client existants)

Pour les clients existants, après avoir donné le numéro de téléphone correspondant à l'enregistrement trouvé sur les serveurs Tracker, l'application synchronise automatiquement cette clé de licence avec toutes vos données (cibles, points de passage, groupes etc.) vers cette nouvelle installation de Tracker App.

Si vous êtes un nouvel utilisateur

L’application vous donne deux options :

1. Vous pouvez sélectionner L’option "Contourner"  qui vous permet de suivre uniquement votre propre position sans avoir accès aux services Tracker live ni aux fonctionnalités de suivi et de repérage.  L'option "Contourner" vous permet de vous familiarisez avec l'application de manière générale sans avoir besoin de s'identifier ou s'enregistrer votre compte.
  2.  Vous pouvez sélectionner une option pour vous "inscrire" : Saisissez votre nom, adresse e-mail et votre numéro de téléphone > Continuer> Vous allez êtres informé que vous utilisez une version gratuite du service à des fins d'évaluation et que cette période est valable de 14 jours à compter du jour ou vous avez installé l'application.

Noter! La période d'évaluation gratuite de 14 jours donne accès à tous les services Tracker live ( sauf l’accès aux cartes IGN). En revanche, cette option n'est proposé uniquement aux nouveaux utilisateurs. Si vous avez utilisé l'application Tracker auparavant et l'un de vos identifiants, par exemple le numéro de téléphone, code d'enregistrement ou l'identifiant de l'appareil (IMEI) sont déjà enregistrés sur le serveur Tracker live, la version d'essai gratuite de 14 jours ne sera pas disponible.

Si la période d'essai est terminée et que vous souhaitez passer à la version payante, vous pouvez commander un nouveau code de licence Tracker: 12 mois, 1 mois ou bien 24h via nos revendeurs locaux