Comment installer l'application Tracker sur un appareil qui fonctionne sans carte SIM?

Si vous souhaitez installer l’application Tracker sur un appareil qui n’a pas de carte sim ex. la tablette

Veuillez procéder comme suite :

- Une fois que vous avez téléchargé l'application Tracker et que vous l'ouvrez, l'application vous demande tout d'abord d'accepter les termes et conditions, etc.> cliquez sur « Accepter et Continuer »

- Ensuite, l'application Tracker demande un numéro de téléphone à utiliser pour le message d'authentification SMS

C’est là où la façons d'installation diffère de celui effectué avec un appareil doté d'une carte SIM

- Tout d'abord, désactivez l'option de « Connexion Automatique » (vous trouverez cette option juste en bas de votre écran sur le menu du numéro de téléphone)

- Vous pouvez utiliser n'importe quel numéro de téléphone que vous avez à votre disposition et pourrait être utilisé pour l'étape suivante afin de recevoir le code de vérification par SMS

- Saisissez le code de vérification sur votre tablette et continuez l'installation en suivant les instructions demandées.

Notez  SVP! si vous utilisez un numéro de téléphone qui est déjà enregistrés sur le server Tracker live et associé avec votre code de license, l'application vous le suggérera automatiquement, vous pouvez donc le sélectionner et vérifier vos coordonnées si elles sont mises à jour. cliquez sur OK. Si vous souhaitez utiliser un code différent, sélectionnez "Aucun d'eux" et saisissez votre nouveau code de licence.

Pour plus d’informations sur l'installation de l’application Tracker étape par étape, consultez l'article Suivant

Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur, etc. afin que nous puissions vous donner des instructions plus détaillées