Comment mettre à jour le firmware de mon collier ?

Réponse rapide:

Pour commencer, veuillez procéder comme Suit :

1.  Mettez votre collier en ligne ” ON”
  2. Connectez-le au chargeur
  3. Attendez environ 10 minutes jusqu'à ce que le collier envoie les positions régulièrement
  4. Dans l'application Tracker> Menu principal> Appareils
  5. Appuyez sur le nom de l'appareil GPS (juste le nom, pas sur l'icône devant la cible)> Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez : "Version SW…"
  6. Si une nouvelle version de logiciel est mise en disposition, vous verrez un petit panneau d'avertissement jaune qui clignote -> appuyez sur le message de mise à jour et suivre attentivement les étapes indiquées à l’écran pour installer la mise à jour.

La mise à jour prend environ 15 à 30 minutes.

Important ! Veuillez effectuer la mise à jour dans les zones avec une bonne couverture GSM, par ex. à la maison et ne bougez pas avec le collier. Dans le cas où la mise à jour a été interrompue, par ex. en raison de la coupure de la connexion, redémarrez le collier et réessayez le processus.

Plus d'information:

Les colliers GPS Tracker fabriqués en 2013 ou plus tard peuvent avoir leur mise à jour du firmware par les aires ”OTA”. Pour les anciens collier GPS ne prennent pas en charge la mise à jour en ligne et doit être effectuer dans notre point de service (l'option de mise à niveau n'est pas affichée dans le menu des paramètres de ces appareils).

Si c’est le cas, veuillez contacter votre Revendeur Tracker pour gérer l'expédition des appareils de service. Si un revendeur Tracker local n'est pas disponible dans votre région, vous pouvez envoyer directement votre collier au centre de Tracker voir les instructions suivantes.

Notez SVP ! Il se peut qu'il n'y ait pas de notification distincte sur l'écran de l'application indiquant que la mise à jour du logiciel a réussi, mais si après 30 à 40 minutes vous ouvrez le menu des paramètres de l'élément et vous trouvez que le numéro de version du logiciel a été mis à jour vers et que l’icône avertissement n’est plus affiché, cela est une confirmation que le logiciel de l'appareil a été mis à jour avec succès.

Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur liés à l'application et aux services Tracker