Comment mettre à jour l'application Tracker?

Réponse rapide:

Pour les appareils iOS

Si les applications sur votre appareil ne sont pas automatiquement mises à jour, vous pouvez sélectionner une appli dans ce cas Tracker et la mettre à jour manuellement en suivant les instructions d'Apple. Le même guide explique également comment activer les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Pour les appareils Android:

Si les applications sur votre appareil ne sont pas automatiquement mises à jour, vous pouvez sélectionner une application dans ce cas Tracker et la mettre à jour manuellement en suivant les instructions Google. Le même guide explique également comment activer les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Plus d'information:

Par défaut, l'App Store de votre appareil peut exiger que l'appareil soit connecté à un réseau WLAN / WiFi avant d'accepter de mettre à jour les applications.

Donc, si vous remarquez que la mise à jour de l'application ne se focntione pas, même en suivant les instructions mentionnées ci-dessus, la mise à jour peut bien réussir si vous connectez l'appareil au réseau sans fil et réessayez.

Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur liés à l'application et aux services Tracker