Nouvelle MAJ des collier TRACKER 1.34.00 est lancée!

Une nouvelle mise à jour du logiciel ver. 1.34.00 du collier est maintenant disponible pour les colliers Tracker : G400FI, G500 2013, G500FI, G1000, Supra, SuperBoazu 2013, SuperBoazu FI

Nouveautés:

– Améliorations des performances du GPS dans des conditions difficiles lors de l’utilisation de mode Tracker Smart, GPS désactivé ou GPS GSM désactivé – Mode d’alimentation.

Comment mettre à jour le collier Tracker!

Connectez votre collier GPS au chargeur (pas Super Boazu)

Sur votre application Tracker Hunter 6> Toutes les cibles> Sélectionnez votre appareil GPS> Votre appareil peut être mis à jour si sur la section «Version du logiciel» indique qu’une mise à jour est disponible – -> Cliquez sur le texte

Suivez les instructions

La mise à jour prend environ 15 à 30 minutes.

Notez SVP! Veuillez effectuer la mise à jour dans les zones avec une bonne couverture GSM, par ex. à la maison et évitez de bouger avec le collier. Dans le cas où la mise à jour a été interrompue, par ex. en raison de la coupure de la connexion, redémarrez le collier et réessayez le processus.