Tracker Hunter 6.3 est disponible au téléchargement!

Tracker Hunter 6.3 est maintenant disponible au téléchargement sur Google Play et l’App Store.

Les changements significatifs par rapport à la version précédente:

• Importation et exportation de fichier GPX: compatibilité avec Garmin et de nombreux autres systèmes, ainsi que l'enregistrement et la récupération de vos propres traces ou celles de votre chien plus tard depuis le programme.
    • Exportation de fichier: Sur TH6> Toutes les cibles> Sélectionnez la cible (chien, propre position, Boazu, point fixe, etc.)> Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre écran> Sélectionnez Partager> Exporter une trace en format GPX.
    • Importer un fichier: Ouvrez un fichier GPX depuis le [gestionnaire de fichiers] ou le [navigateur Web] de votre téléphone ou [Whatsapp] ou etc.> Lorsque vous êtes invité à ouvrir le programme> Sélectionnez Tracker

• Visualisation avancés des tracés, piste et itinéraire:
    Ex. pour pouvez visualiser l'historique de la trace, ensuite analyser en précision la direction et tracé parcouru. Dessinez également des points sur le tracé afin de déterminer la vitesse et la distance des déplacements du chien. Les points sont dessinés avec des périodes de minutes exactes. Une Option très efficace pour l'évaluation de travail de chien  pendant les épreuves de chien.
    • Menu principal> Paramètres> Affichage> Afficher la queue plus ancienne comme transparente

Menu principal> Paramètres> Affichage> Dessiner des points sur la queue

• Abonnement / désabonnement de tous les groupes depuis les paramètres du groupe

Menu principal> Groupes> Abonnements de groupe. > activer / desactiver Noter! Lorsque vous vous désabonnez du groupe, vous ne voyez plus les membres de ce groupe et ils ne vous voient plus via le groupe

• Groupes publics = Vous pouvez rejoindre un groupe avec un lien ou un nom de partage et un mot de passe sans être affiché dans le groupe / au groupe. Dans le  cas par exemple si vous souhaitez publier un événement dans un grand groupe. vous souhaitez publier un événement dans un grand groupe.
    • Menu principal> Groupes> [Sélectionner un groupe]> Cliquez sur l'icône "Engrenage" en haut à droite> Invitation gratuite
  • Possibilité de supprimer plusieurs membres d'un groupe à la fois
  • Menu principal> Groupes> [sélectionner un groupe]> Cliquez sur l'icône "Engrenage" dans le coin supérieur droit> Supprimer les membres
  • La MAJ du Firmware par les aires ”OTA” peut être effectuée pour les colliers Boazu:
  • Toutes les cibles> [sélectionner le collier]> Version du logiciel> Si le triangle d'avertissement apparaît Il indique qu'une nouvelle version est disponible au téléchargement> Cliquez dessus pour envoyer la demande de mise à jour

• Option "Quitter L'application" pour arrêter le programme
  • Menu principal> Quitter l'application

• Autres correctifs et améliorations

Consultez les instructions sur "Comment mettre à jour l'application?"

Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur liés à l'application et aux services Tracker