Comment l'intervalle de suivi sélectionné affecte-t-il la consommation d'énergie du dispositif GPS Tracker ?

Ces informations s'appliquent aux appareils Tracker GPS suivants :

G400, G400i, G400FI, G500, G500 2013, G500FI, G1000 et Supra

Les Anciens appareils GPS G400, G400i et G500 (qui ne peuvent pas mettre à jour leur logiciel par internet “) Le mode d'alimentation du GPS est réglé sur "Pleine puissance" pour les intervalles de suivi de moins de 2 minutes.

Intervalles de suivi entre 3 et 15 secondes.

• Le mode d'alimentation du dispositif GPS est réglé sur "pleine puissance" et le dispositif met constamment à jour sa position.
  • La position est actualisée en permanence en fonction de l'intervalle de suivi sélectionné
  • La consommation d'énergie est la plus élevée

Intervalles de suivi entre 16 et 60 secondes

• Envoi de position selon la fréquence de suivi sélectionnée.
  • Lorsque le chien commence ou cesse d'aboyer, une nouvelle position est envoyée immédiatement avec les informations relatives aux aboiements.
  • Si vous souhaitez équilibrer le suivi et la consommation d'énergie, un intervalle de suivi de 20 secondes est le plus optimal.

Intervalles de suivi de plus de 60 +secondes

• Envoi de position selon la fréquence de suivi sélectionnée.
  • L’indicateur d’aboiement n'affectent pas la fréquence de mise à jour de la position. Le tracé d'aboiement affiché sur la carte fonctionne avec la précision de la fréquence de suivi définie.
  • Cependant, si une alarme de clôture est définie, le dispositif GPS actualise également la position à la fréquence définie dans l'alarme de clôture et envoie une alarme lorsque le chien est hors de portée ou la zone.

Intervalles de suivi de plus de 30+ minutes

• Envoi de position selon la fréquence de suivi sélectionnée.
  • Cependant, si l'alarme Geofence est définie, le dispositif GPS effectue également une mise à jour de la position à la fréquence définie dans l'alarme Geofence et envoie une alarme lorsque le chien est hors de portée/la zone
  • IMPORTANT: l'appareil hibernera automatiquement pour économiser la batterie entre les suivis et n'enverra pas de position, n'acceptera pas d'appels ou de nouvelles commandes entre les intervalles définis. A utiliser avec précaution!