Application Tracker pour Google Wear OS – montres connectées (Bêta - Version de développement)

La version de développement (bêta) de l’application Tracker est disponible pour les montres Wear OS by Google. Les conditions requises pour l’application sont les suivantes :

• La montre que vous utilisez est dotée du système d’exploitation « Wear OS by Google » et l’application Google Play -store.
  • Vous avez un téléphone Android avec l’application Tracker installée et un abonnement actif  dans l’application.

Pour utiliser l’application sur votre montre Google Wear OS :

1. Installez et enregistrez l’application T racker sur votre téléphone Android. Vous pouvez trouver le guide de l’utilisateur des applications  ici.
  2. Sur votre montre, cherchez Google Play -set installez l’application Tracker.
  3. Ouvrez l'application sur votre montre. L'application Tracker de votre téléphone se connectera à votre montre et la carte s'affichera sur l'écran de la montre

Note! Nous n’offrons pas de support technique pour Tracker App Google Wear OS bêta.