Comment utiliser les fonctions “Mode Facile”, “Tracker Sécurité” et “Dog Safety” Sécurité de chien!


  1. Activer ou désactiver le "Mode facile"
  • Allez sur votre application Tracker Hunter 6
  • Dans la vue sur carte, appuyez sur le bouton dans le coin inférieur gauche (trois points) ou faites glisser l’écran du côté gauche vers le centre de la carte
  • Sur le menu Le menu principale l'application > Faites défiler jusqu'à la fin et appuyez sur "Paramètres" 
  • Appuyez sur "Affichage" > "Mode facile"
  • Appuyez sur le curseur à côté si vous souhaitez activer / désactiver le "Mode facile"


Si le "Mode facile" est activé, cela signifie que vous avez le menu de base avec seulement les fonctions essentielles affichées sur l’écran d’accueils. Vous ne pouvez pas donc modifier accidentellement ou personnaliser l’interface de votre application. 


En revanche si le « Mode facile est désactiver, Vous pouvez librement modifier l’interface de votre application e.g. déplacer les icône d’un côté à l'autre, ajouter des fonctions comme raccourci directement sur l’écran d’accueil de votre appli ou bien les retirer de l'affichage. 


Note! Nous recommandons cependant aux nouveaux utilisateurs de garder le "Mode facile" activé afin d'éviter toute mauvaise gestion de l'appli. 



2-    Comment activer ou désactiver "Tracker Sécurité"


  • Allez sur votre application Tracker Hunter 6
  • Dans la vue de la carte, appuyez sur le bouton dans le coin inférieur gauche ou faites glisser l’écran du côté gauche vers le centre de la carte
  • Faites défiler jusqu'à la fin de ce menu et appuyez sur "Paramètres"
  • Appuyez sur le curseur sur "Tracker Sécurité" en vert (activé) ou gris (désactivé)


"Tracker Safety" Tracker Sécurité, une fonction principalement développée pour augmenter la sécurité pendant la chasse et limiter les risques d’accident.  En activant Tracker sécurité, vous pouvez voir de manière anonyme tous les autres utilisateurs  Tracker dans un rayon de 2 km (s’ils ont activé la fonction Tracker Sécurité). 


Votre propre position est affichée de manière anonyme sur l’application des autres utilisateurs Tracker. Une icône bleue sera affichée sur la carte avec le texte « Quelqu’un !" (Aucune autre information sera visible). 



3-    Comment activer ou désactiver « Sécurité des chiens »


  • Allez sur votre application Tracker Hunter 6
  • Dans la vue de la carte, appuyez sur le bouton dans le coin inférieur droit ou faites glisser l’écran du côté gauche vers le centre de la carte
  • Appuyer sur "Toutes les balises" > Et sélectionner le chien que vous souhaitez afficher comme cible de sécurité (sélectionner en appuyant sur l'icône, mais pas le nom)
  • Appuyez sur "Afficher comme cible de sécurité" (appuyez sur le curseur vers le vert)
  • Vous pouvez également envoyer une "Note de sécurité" qui apparaîtrait sous l'icône du chien par ex. « Sauver ou attraper le chien ! »



Lorsque la fonction "Dog Safety” Sécurité de chien est activée, toute personne utilisant l'application Tracker avec "Tracker Sécurité" pourra voir de manière anonyme les positions des chiens qui se trouvant dans un rayon de 2 km. Seul les GPS Tracker pour lesquels le propriétaire a activé la fonction "Sécurité de chien" apparaîtra sur carte.  




Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur, etc. afin que nous puissions vous donner des instructions plus détaillées