Que signifient les différentes couleurs des voyants LED des appareils GPS ?

Tracker G400FI, G500FI, G5002013, G1000 et Supra

Lampe LED verteLampe LED rouge
Lorsque l'appareil est allumé
1. Allumez l'appareil et sortez-le (le démarrage prend 15 minutes)
2. Le vert et le rouge clignotent alternativement = Recherche de réseau et de satellites
Pendant que l'appareil est en cours d'utilisation
Lorsque Vert et Rouge répètent la séquence suivante :
1 Vert + 1 Rouge =
Aucune connexion de données trouvée -> Attendez et vérifiez qu'il reste du temps de service à l'appareil
1 Vert + 2 Rouge =
GPS / satellites introuvables -> Réglez la fréquence de suivi de 15 secondes et, si nécessaire, testez à l'extérieur à un autre endroit
1 Vert + 3 Rouge =
GSM et GPS perdus -> Veuillez patienter. Allez à un autre endroit. Redémarrez l'appareil. Réglez la fréquence de suivi sur 15 secondes
Clignote avec des intervalles de 1sec =
L'appareil a trouvé le réseau et les satellites

L'appareil est en mode de fonctionnement normal

Si vous ne recevez aucune mise à jour de position -> Attendez
Si aucune position n'est mise à jour au cours des 5 dernières minutes :
Sete la fréquence de suivi à 15sec

Si cela se produit lorsque l'appareil est allumé ou lorsqu'il est en cours d'utilisation :

Clignote avec des intervalles de 0,2sec =
Impossible de lire la carte SIM ou la carte SIM est en panne

Clignote avec des intervalles de 2,8 secondes =
La charge de la batterie est faible, connectez l'appareil à un chargeur

La LED reste allumée ou clignote en continu =
Condition d'erreur -> Attendre
Si la situation ne change pas :
Redémarrez l'appareil
Si le redémarrage n'a pas aidé :
Envoyer l'appareil au service
Lorsque l'appareil est éteint

Les lumières restent allumées en continu pendant 9sec =
Attendre
L'appareil s'éteint
Pendant le chargement de l'appareilLe voyant reste allumé =
La batterie de l'appareil est complètement chargée à 100 %

1. Vous pouvez débrancher l'appareil de son chargeur

Noter!
Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une longue période, chargez d'abord complètement la batterie
Le voyant reste allumé =
La batterie de l'appareil est en charge

Clignote avec des intervalles de 0,5sec =
Condition de panne lors de la charge de la batterie

1. Vérifiez le chargeur et le câble de charge
2. Débranchez le chargeur de la prise murale et l'appareil du câble de charge
3. Attendez quelques minutes, puis reconnectez le chargeur et le câble de charge
4. Si possible, testez avec un autre chargeur
5. Si la situation ne change pas : envoyez l'appareil au service après-vente

Tracker Artemis - Les lampes LED et ce qu'elles signifient

Lampe LED jauneLampe LED verteLampe LED rouge
Lorsque l'appareil est allumé
La LED clignote =
L'appareil recherche le réseau et les satellites

La LED reste allumée : Attendez
(l'appareil peut être, par exemple, en train d'installer une mise à jour)

Si la LED devient rouge :
Envoyer l'appareil au service

Si cela se produit lorsque l'appareil est allumé ou lorsqu'il est en cours d'utilisation :

La LED reste allumée =
Condition d'erreur -> Attendre

Si la situation ne change pas : Redémarrez l'appareil

Si le redémarrage n'a pas aidé :
Envoyer l'appareil au service
Pendant que l'appareil est en cours d'utilisation

Lampe LED cyan :
Lorsque VoiceClip est enregistré

Lampe LED blanche :
La lumière de sécurité est activée
La LED clignote = L'appareil télécharge des données
(par exemple AGPS ou une mise à jour du firmware)

L'appareil est en mode de fonctionnement normal

La LED reste allumée = Attendre
(l'appareil peut être, par exemple, en train d'installer une mise à jour)
La LED clignote = L'appareil a trouvé le réseau et les satellites

L'appareil est en mode de fonctionnement normal
Lorsque l'appareil est éteint

L'appareil n'est pas en panne !

La LED commence à clignoter = Lorsque vous maintenez l'interrupteur d'alimentation enfoncé, l'appareil finira par s'éteindre

Lorsque la LED reste allumée = Vous pouvez relâcher l'interrupteur d'alimentation car l'appareil est maintenant ÉTEINT
Pendant le chargement de l'appareil
La LED clignote =
La batterie de l'appareil est en charge

Noter!
Apportez l'appareil dans un endroit chaud pour le charger et laissez-le se réchauffer pendant un moment avant de le connecter au chargeur
La LED reste allumée =
La batterie de l'appareil est complètement chargée à 100 %

1. Vous pouvez débrancher l'appareil de son chargeur

2. Les 3 voyants LED de l'appareil restent allumés pendant un moment puis s'éteignent

Noter! Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une longue période, chargez d'abord complètement la batterie
La LED clignote =
Condition de défaut

1. Vérifiez le chargeur et le câble de charge

2. Débranchez le chargeur de la prise murale et l'appareil du câble de charge

3. Attendez quelques minutes, puis reconnectez le chargeur et le câble de charge

4. Si possible, testez avec un autre chargeur

5. Si la situation ne change pas : envoyez l'appareil au service après-vente