TRACKER HUNTER 6.4.4 EST DISPONIBLE AU TÉLÉCHARGEMENT!

Tracker Hunter 6.4.4 est maintenant disponible au téléchargement sur Google Play et l’App Store.

Nouveautés:

• Planificateur de carte : un nouveau service simple et intuitif qui vous permet de créer et visualiser vos données (zone de chasse, postes, miradors, points d’intérêt) sur carte via un navigateur web (planner.tracker.fi)
  • Possibilité de définir le point de début à partir duquel le calcul des données de la trace/itinéraire sera effectué
  • Autres améliorations