Qu'est-ce que le service "Planificateur de carte Tracker" et comment fonctionne-t-il ?

Réponse rapide:

Tracker Planificateur de carte est un service Web conçu pour être utilisé sur ordinateur. Il vous permet de créer facilement des conceptions de cartes et les partager avec vos groupes via votre application mobile TH6. Vous pouvez tracer les zones ou ajouter des points de passage, marquer des postes, mirador, les lignes que vous souhaitez et tout marquage cartographique nécessaire.

Pour utiliser le service, vous avez besoin de :

• Vous avez besoin d'une licence Tracker annuelle valide
  • Assurez-vous que l'application Tracker est à jour

Notez SVP!

Le service Web Tracker Map Planner ne peut pas être utilisé pour le service de repérage et suivi des amis / chiens ou l'utilisateion du service Tracker Live!

Tracker Map Planner - Se Connecter:

1-    Sur le navigateur Web de votre ordinateur :

• Dans la barre d'adresse du navigateur Web de votre ordinateur, tapez : planner.tracker.fi
  • Ouvrir le site Web de Tracker Map Planner
  • Si vous souhaitez modifier la langue utilisée par Tracker Map Planner, vous pouvez le faire à ce stade en appuyant sur l'image du drapeau au-dessus du code QR

2-    Sur votre application mobile Tracker Hunter 6 :

• Lancez l'application Tracker Hunter 6 sur votre téléphone
  • Ouvrir le menu de gauche de l'application=> « Paramètres »
  • Dans le menu qui s'ouvre, appuyez sur : "Tracker Planificateur de carte "
  • Autorisez l'application à utiliser l'appareil photo de votre téléphone si vous y êtes invité
  • Ensuite, lisez le code QR affiché sur la page de connexion de Planificateur de carte avec l'appareil photo de votre téléphone

Vous serez averti sur le navigateur Web de votre ordinateur que la connexion a réussi

Tracker Map Planner ouvre une vue de carte en vous demandant de créer votre première conception de carte.

Vous pouvez continuer en suivant les instructions et autres informations affichées à l'écran lors de l'utilisation du Planificateur de carte.

Plus d'information:

Si le délai de connexion est très long, vous serez informé d'un échec de connexion sur le navigateur Web de votre ordinateur et d'une demande d'actualisation de la page pour commencer à vous connecter au processus depuis le début.

Si le navigateur Web que vous utilisez sur votre ordinateur dispose de plug-ins de sécurité ou de blocage des publicités, ils peuvent empêcher l'utilisation de certains menus, fonctionnalités ou fenêtres contextuelles lors de l'utilisation de planner.tracker.fi

Le navigateur Web de votre ordinateur affiche également une notification indiquant que localisation est utilisé, et vous pouvez refuser ou autoriser l'utilisation de localisation. Désactiver l'utilisation de localisation ne vous empêche pas d'utiliser Tracker Map Planner.

Vous pouvez également contacter l'assistance Tracker ou nous envoyer un ticket si vous rencontrez des problèmes inattendus ou des messages d'erreur, etc. afin que nous puissions vous donner des instructions plus détaillées